Dumplings (escorregadio e suave e saborosos) - Comida chinesa

[bolinhos] tutorial cutucando www.xiachufang.com/recipe/103329978/ carne de porco 500 gramas repolho chinês 250 gramas chalota 5 gengibre 4 sal 5 g frango 2 g açúcar 2 g shi Sanxiang 2 g óleo de gergelim 1 g molho de ostras 3 g molho de soja 3 g molho de soja 2 g vinho de cozinha 5 g
  • ingredientes prontos. porco selecção ou quartos traseiros de carne de porco, a proporção de gordura e carne magra de 3: 7 é apropriado. Pork deixe o vendedor o fim da montanha, ou cortar a sua própria bagunça. (Costeleta de seu próprio sentimento pessoal melhor sabor)

  • Chalota e espera gengibre picada.

  • Repolho controlo de água limpa, picada, adicionou-se uma pequena quantidade de sal, agitar e deixar em repouso durante 10 minutos, a fim de água repolho Shasha.

  • A carne picada na panela, a fim da adição de gengibre, adicionar a quantidade apropriada de vinho, óleo de sésamo, molho de soja, molho de ostra e molho de soja, agitação em uma direcção, enquanto se agita e, em seguida, a água adicionada em três porções (melhor água cedo embeber gengibre), até desenho pode ser confusão pegajosa. (Agitação e adição de água para fazer o molho para absorver totalmente a umidade, tão terno e gostos melhor sabor, este passo é muito importante! Isto é importante! Isto é importante!)

  • Deixe o molho marinado por 20 minutos para absorver totalmente o tempero e sabor cebola.

  • Repolho mão espremido água na confusão. Adicionando uma quantidade adequada de sal, açúcar, frango e Shi Sanxiang, misture bem, o resto é rolo bolinhos saco.

  • regras antigas, e, finalmente, terminou com uma pequena máquina de cinza com FIG.

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