ingredientes prontos. porco selecção ou quartos traseiros de carne de porco, a proporção de gordura e carne magra de 3: 7 é apropriado. Pork deixe o vendedor o fim da montanha, ou cortar a sua própria bagunça. (Costeleta de seu próprio sentimento pessoal melhor sabor)
Chalota e espera gengibre picada.
Repolho controlo de água limpa, picada, adicionou-se uma pequena quantidade de sal, agitar e deixar em repouso durante 10 minutos, a fim de água repolho Shasha.
A carne picada na panela, a fim da adição de gengibre, adicionar a quantidade apropriada de vinho, óleo de sésamo, molho de soja, molho de ostra e molho de soja, agitação em uma direcção, enquanto se agita e, em seguida, a água adicionada em três porções (melhor água cedo embeber gengibre), até desenho pode ser confusão pegajosa. (Agitação e adição de água para fazer o molho para absorver totalmente a umidade, tão terno e gostos melhor sabor, este passo é muito importante! Isto é importante! Isto é importante!)
Deixe o molho marinado por 20 minutos para absorver totalmente o tempero e sabor cebola.
Repolho mão espremido água na confusão. Adicionando uma quantidade adequada de sal, açúcar, frango e Shi Sanxiang, misture bem, o resto é rolo bolinhos saco.
regras antigas, e, finalmente, terminou com uma pequena máquina de cinza com FIG.