Cordeiro cenouras bolinhos de aipo - Comida chinesa

ah bom, tão bom, não há gosto de cenouras cruas, aipo aumentou paladar e fibra! Esta receita é de cerca de três pessoas. cenoura A salsa A recheio cordeiro 300 gramas pimenta 10 molho de soja 2 colheres de sopa gengibre em pó Um pouco água quente 100 ml óleo de cozinha 4 colheres de sopa óleo de gergelim 1/3 colher de sopa sal quantidade certa pimenta branca Um pouco bolinho de massa farinha 350 gramas água 270 g (de acordo com o seu próprio aumento de absorção de água da farinha ou diminuição) sal 1/4 colher de sopa
  • Na noite anterior Paoshang pimenta com água 100 ml

  • E enquanto a primeira superfície da massa, o recheio de carne foi adicionado em adição ao tempero sal, pimenta e água, batido em uma direcção para puxar o seu peso.

  • Cenoura rotulado com um agitador nibs

  • Quantidade de óleo adicionado à panela, pontas de cenoura frita. Isso irá minimizar o gosto de cenouras cruas.

  • salsa picada,

  • cubos de cenoura cozida, salsa se juntam em recheio de carne de carneiro. Mexa, sal add.

  • Massa estava bem acordado. bolinhos de início, corte sub-agente, rolo na pele, e similares.

  • Como grandes bolinhos de enchimento

  • bolinhos cozidos apontar de água três vezes, cordeiro recheio no familiar. Shanxi cinco anos com vinagre, óleo de pimenta de sua própria, sem saída.

  • Essenciais do Ano Novo Hakka
    Anterior
    miscelânea recheio vegetariano
    Próximo

    pele bolinho caseiro

    Bolinhos de carne

    legumes rosto