500 gramas de farinha, 2 ovos, 20 gramas de óleo cozido, lembre-se de ser óleo cozido (o óleo cru tem um gosto ruim), 30 gramas de açúcar (adora comer mais de acordo com o seu gosto) e misture bem.
Depois de misturar bem, adicione lentamente a cerveja e forme uma massa dura.
Esta é a boa massa.
Acorde por cerca de 40 minutos
Os supermercados podem comprar pedaços de amendoim cozido, sementes de gergelim preto e sementes de gergelim branco. Não há necessidade de fazer você mesmo. Pegue amendoins, sementes de gergelim preto e sementes de gergelim branco e asse no forno. (Estou otimista para não ter vergonha, acabei de assar um prato de amendoins)
Despeje os amendoins torrados no saco e use um rolo para esmagá-los e descascá-los. Misture o amendoim cozido picado com sementes de gergelim preto e branco e açúcar em um recheio, como mostrado acima.
Pegue a massa de acordo com o tamanho da sua tábua de cortar, enrole-a em fatias finas de espessura uniforme e use um molde redondo para fazer a pele do canto do óleo (você também pode desenrolá-la uma a uma, como fazemos nas pessoas do norte que fazem a pele do bolinho de massa), pegue uma pele de canto e coloque uma Recheio de colher, amasse ao meio
Use o polegar para juntar as rendas, como mostra a figura, leve o óleo quente na panela, frite o óleo com oito pedaços de óleo maduro, frite em fogo médio e baixo até dourar.
Frito em uma panela, parece muito atraente
Dê uma mordida, a pele é crocante, o recheio é perfumado e os dentes são perfumados, perfeitos