Essenciais do Ano Novo Hakka - Comida chinesa

Todo ano a casa da sogra faz chifres de óleo todos os anos. Meu marido adora comer. Como um nortista, eu ainda amo comer bolinhos. Não voltamos à casa da minha sogra por várias razões durante o Ano Novo Chinês No ano novo, ficaremos no norte durante o ano novo. A fim de permitir que o marido comesse o sabor de sua cidade natal, ele perguntou à sogra como fazer cantos oleosos.O resultado foi perfeito e bem-sucedido.O marido adorava comer e elogiou o sabor feito com a sogra. farinha 500 g ovo 2 peças Óleo (óleo cozido) 20 gramas açúcar 150 gramas Cerveja 1/3 pode Gergelim branco 100g Gergelim preto 100g Amendoim 200 g
  • 500 gramas de farinha, 2 ovos, 20 gramas de óleo cozido, lembre-se de ser óleo cozido (o óleo cru tem um gosto ruim), 30 gramas de açúcar (adora comer mais de acordo com o seu gosto) e misture bem.

  • Depois de misturar bem, adicione lentamente a cerveja e forme uma massa dura.

  • Esta é a boa massa.

  • Acorde por cerca de 40 minutos

  • Os supermercados podem comprar pedaços de amendoim cozido, sementes de gergelim preto e sementes de gergelim branco. Não há necessidade de fazer você mesmo. Pegue amendoins, sementes de gergelim preto e sementes de gergelim branco e asse no forno. (Estou otimista para não ter vergonha, acabei de assar um prato de amendoins)

  • Despeje os amendoins torrados no saco e use um rolo para esmagá-los e descascá-los. Misture o amendoim cozido picado com sementes de gergelim preto e branco e açúcar em um recheio, como mostrado acima.

  • Pegue a massa de acordo com o tamanho da sua tábua de cortar, enrole-a em fatias finas de espessura uniforme e use um molde redondo para fazer a pele do canto do óleo (você também pode desenrolá-la uma a uma, como fazemos nas pessoas do norte que fazem a pele do bolinho de massa), pegue uma pele de canto e coloque uma Recheio de colher, amasse ao meio

  • Use o polegar para juntar as rendas, como mostra a figura, leve o óleo quente na panela, frite o óleo com oito pedaços de óleo maduro, frite em fogo médio e baixo até dourar.

  • Frito em uma panela, parece muito atraente

  • Dê uma mordida, a pele é crocante, o recheio é perfumado e os dentes são perfumados, perfeitos

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