Bolinhos de carne com cebolinha (com etapas detalhadas para fazer o recheio) - Comida chinesa

Eu tive bolinhos de carne de porco uma vez na casa da tia de uma vizinha e senti que o recheio de carne que ela fazia era particularmente delicioso, então pedi a ela que pedisse a receita e a registrasse para que pudesse fazer mais tarde. Como meu filho gosta de comer bolinhos de carne, mudei a carne de porco para carne de acordo com a receita dela. carne 500 g Cebolas verdes 3 raízes Zanthoxylum bungeanum 10 gramas (óleo de gergelim frito) cebola Metade (óleo de gergelim frito) Chalota 5 (óleo de gergelim frito) Gengibre 1 pedaço Cinco especiarias em pó ou treze especiarias 5 gramas Pimenta 3 gramas Essência de frango 3 gramas Cozinhando vinho 1 colher molho de soja 2 colheres molho de ostras 2 colheres óleo de gergelim 2 colheres ovo 11 sal 1 colher de chá Farinha 5 gramas
  • Lave e escorra os ingredientes

  • Corte as cebolas em pedaços pequenos, corte as cebolas em pedaços pequenos, coloque o óleo na panela para aquecê-las, adicione a pimenta para fritar, frite novamente e adicione as cebolas

  • Filtrar o óleo de gergelim frito e reserve.

  • Lave e corte a carne e pique o gengibre.

  • Coloque a carne e o gengibre no moedor de carne

  • Corte as chalotas na vertical, corte em pedaços e depois pique. Este passo me fez chorar

  • Adicione sal, pimenta, pó de cinco especiarias, essência de frango, vinho de cozinha, molho de soja, molho de ostra, óleo de gergelim frito, uma pequena quantidade de pó cru e um ovo na carne moída e misture bem com os pauzinhos em uma direção.

  • Os deliciosos bolinhos de cebola verde estão prontos e você pode começar a fazer bolinhos.

  • Os bolinhos de carne embalados com cebola verde são deliciosos, fritos, cozidos e cozidos no vapor.

  • Dumplings (escorregadio e suave e saborosos)
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