Lave e escorra os ingredientes
Corte as cebolas em pedaços pequenos, corte as cebolas em pedaços pequenos, coloque o óleo na panela para aquecê-las, adicione a pimenta para fritar, frite novamente e adicione as cebolas
Filtrar o óleo de gergelim frito e reserve.
Lave e corte a carne e pique o gengibre.
Coloque a carne e o gengibre no moedor de carne
Corte as chalotas na vertical, corte em pedaços e depois pique. Este passo me fez chorar
Adicione sal, pimenta, pó de cinco especiarias, essência de frango, vinho de cozinha, molho de soja, molho de ostra, óleo de gergelim frito, uma pequena quantidade de pó cru e um ovo na carne moída e misture bem com os pauzinhos em uma direção.
Os deliciosos bolinhos de cebola verde estão prontos e você pode começar a fazer bolinhos.
Os bolinhos de carne embalados com cebola verde são deliciosos, fritos, cozidos e cozidos no vapor.