Refeição fitness bolinhos de peito de frango com trigo integral e camarão - Comida chinesa

Os membros da família são atletas profissionais. Normalmente presto muita atenção à comida e bebida.Como uma mulher que ama mulheres bonitas, não ouso comer mais comida empalhada. Cansado de saladas frias, descobri que existem inúmeras combinações deliciosas de pratos nutricionalmente equilibrados. Macarrão de bolinho de trigo integral também são clientes regulares na minha mesa. A farinha de trigo integral substitui o macarrão branco, é confortável de comer, também conta a ingestão de calorias e é mais nutritiva. Peça de enchimento 2 porções peito de frango 150g ovo 11 Repolho amarelo 120g Pimentão pequeno 7 Camarão 150g óleo de côco Duas colheres de sopa Óleo de gergelim um pouco Cozinhar molho de soja para vinho / frutos do mar 1 colher de sopa Treze incenso 1 colher Cebolinha picada gengibre A quantidade certa A pele de bolinho de massa ... 2 porções ovo 1 (sem adicionar a quantidade adequada de água) Toda farinha de trigo 250g água 120g (adicional ou redução de farinha de diferentes marcas) sal 1 g
  • Principais ingredientes

  • Coloque farinha de trigo integral, ovos, sal e água no recipiente.

  • Ligue a massa. Se você estiver amassando massa à mão, adicione lentamente a água e aumente ou diminua a quantidade adequadamente. A mão esfrega um pouco mais de água que a máquina. Além disso, há uma pequena diferença na quantidade de água usada pela marca de farinha de trigo integral, que não é pegajosa e macia.

  • Amasse a cobertura da massa ou filme plástico e prepare o recheio.

  • Repolho chinês lavado

  • picado

  • Lave o pimentão

  • Retire as sementes dos caules.

  • Corte em cubos pequenos e pique (acabei cortando mais fino que a foto, de acordo com o gosto pessoal)

  • Lave o peito de frango

  • Corte em cubos pequenos e pique em picadinho

  • Costeleta de gengibre de cebolinha

  • Lave os camarões (você não precisa comprar muito, um camarão e um bolinho de massa são mais deliciosos, você também pode cortar ao meio) camarão fresco é o melhor

  • Adicione condimentos como: molho de soja de frutos do mar, treze especiarias, sal, um pouco de MSG, vinho de cozinha, óleo de gergelim, óleo de coco (ou óleo de oliva e outros óleos comestíveis) óleo de coco altamente recomendado, uma obrigação para quem quer se exercitar

  • Mexa bem

  • Muito parecido com salada tailandesa Haha

  • Retire a massa e amasse

  • Abra a massa ... Eu tenho um monte de besteiras, desta vez eu cozinho uma panela grande com água fervente! Você pode colocar um pouco de sal na água para cozinhar bolinhos

  • Embrulhado em bolinhos.

  • Parece banho de sol

  • Bolinhos de massa fervendo. Você pode agitar a água na panela (preste atenção à segurança) para evitar grudar na panela ou usar a parte de trás da colher para empurrá-la com cuidado, para não quebrar os bolinhos. Para a primeira fervura, adicione meia tigela de água fria, cubra a tampa e, enquanto estiver fervendo, cubra a tampa com meia tigela de água fria. Leve a tampa à fervura pela terceira vez e cozinhe por 30 segundos (todos os bolinhos de massa vão flutuar).

  • Peixe fora

  • Terminado, com vinagre e molho de alho.

  • Concluir Iniciar Yami ~

  • Chaoshou marcado (marcado + etapas detalhadas crosta quatro ravioli frescos)
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