Principais ingredientes
Coloque farinha de trigo integral, ovos, sal e água no recipiente.
Ligue a massa. Se você estiver amassando massa à mão, adicione lentamente a água e aumente ou diminua a quantidade adequadamente. A mão esfrega um pouco mais de água que a máquina. Além disso, há uma pequena diferença na quantidade de água usada pela marca de farinha de trigo integral, que não é pegajosa e macia.
Amasse a cobertura da massa ou filme plástico e prepare o recheio.
Repolho chinês lavado
picado
Lave o pimentão
Retire as sementes dos caules.
Corte em cubos pequenos e pique (acabei cortando mais fino que a foto, de acordo com o gosto pessoal)
Lave o peito de frango
Corte em cubos pequenos e pique em picadinho
Costeleta de gengibre de cebolinha
Lave os camarões (você não precisa comprar muito, um camarão e um bolinho de massa são mais deliciosos, você também pode cortar ao meio) camarão fresco é o melhor
Adicione condimentos como: molho de soja de frutos do mar, treze especiarias, sal, um pouco de MSG, vinho de cozinha, óleo de gergelim, óleo de coco (ou óleo de oliva e outros óleos comestíveis) óleo de coco altamente recomendado, uma obrigação para quem quer se exercitar
Mexa bem
Muito parecido com salada tailandesa Haha
Retire a massa e amasse
Abra a massa ... Eu tenho um monte de besteiras, desta vez eu cozinho uma panela grande com água fervente! Você pode colocar um pouco de sal na água para cozinhar bolinhos
Embrulhado em bolinhos.
Parece banho de sol
Bolinhos de massa fervendo. Você pode agitar a água na panela (preste atenção à segurança) para evitar grudar na panela ou usar a parte de trás da colher para empurrá-la com cuidado, para não quebrar os bolinhos. Para a primeira fervura, adicione meia tigela de água fria, cubra a tampa e, enquanto estiver fervendo, cubra a tampa com meia tigela de água fria. Leve a tampa à fervura pela terceira vez e cozinhe por 30 segundos (todos os bolinhos de massa vão flutuar).
Peixe fora
Terminado, com vinagre e molho de alho.
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