Chaoshou marcado (marcado + etapas detalhadas crosta quatro ravioli frescos) - Comida chinesa

marcados Chao Shou Sichuan e Chongqing petiscos locais. Ele pertence à Universidade de Sichuan, este concurso e deliciosos petiscos, sabor sopa picante. Chao Shou é de Sichuan ou Chongqing chamada para ravioli, o ravioli no país são produzidos, marcada Chao Shou é uma das variedades mais conhecidas. Marcado Chao Shou disse em Guangzhou wonton, disse o caldo em Jiangxi, e de outros lugares da China, disse que os principais ravioli. Passo super detalhado, de encher a pele rolo e ferver marcada, há oh, não muito problemático, hey massa: farinha de trigo 340g amido de milho 20g ovo inteiro 50g água 130g amido de milho A quantidade de (pó mão) Recheio: carne de porco picada 130g camarão 130g fungo 100g repolho 100g açúcar 5g sal 6g molho de camarão 16g ovo 16g vinho de cozinha 16g gengibre em pó 5g pimenta branca quantidade certa Pimenta marcados: óleo de colza 2,5 libras Millet picante 330g dois Vitex 330g sementes de gergelim branco 80g gengibre 2 confrei 2 pimenta canela 2 cebolas quantidade certa folhas de louro 2 anis estrelado 2 Tsaoko 1 Marcado suco Wonton Soup Bowl: pimenta marcada 1 colher de sopa banha de porco 1 colher de sopa Ding mostarda 1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa vinagre aromático 1 colher de sopa molho de soja Meia colher de chá pimenta branca quantidade certa sal quantidade certa alho 1 colher de sopa
  • Farinha + água + + amido de milho e de ovo em um grupo, não pode secar, deixou-se repousar à temperatura ambiente durante 2 horas

  • massa Xing dividido em quatro partes, arredondada

  • Placa de desbastamento polvilhado amido de milho, tomar uma massa de pão, prensa plana

  • Pressione o botão "m" palavra, rolo em fatias finas, espanar, virando-a e, em seguida, rolo, três ou quatro vezes repetidamente

  • yo muito fina

  • Corte em massa de igual tamanho, muitos amido de milho Yo deve transformar todos os sacos de armazenamento, picadas embrulhadas

  • Fungo bom mergulhar, ir à raiz, água fervida durante dez minutos, estande picada

  • Repolho cozido água por um minuto, picada, agarrando estande água seca

  • camarão descascado para a cabeça, a linha de camarão, tapa um camarão faca, não muito plana, finamente picada, mas não muito quebrado,

  • Aqueça um pouco de óleo pan, adicione cabeça de camarão, Blasted molho de camarão, retiradas e deixe esfriar

  • carne de porco picada + + Além de camarão e camarão repolho tempero Portanto, agarrando uniforme, energeticamente bater (ou uma direcção agitação duro), foi adicionado camarão, repolho, uniforme agarrar

  • Tome uma superfície pequeno pedaço de jogo com em torno de um rolo para rolar para cima e para baixo um pouco, mas não muito difícil de ver, essa criança não é mais fina pele (desde que haja pó suficiente no seu biscoito Oh, caso contrário ele vai ficar)

  • Tome um recheio de massa put

  • agarra homeopáticos

  • Em seguida, apertou

  • É um pacote bom

  • Tudo embrulhado, na lata geladeira freezer

  • óleo marcado, óleo de colza até o Bacheng quente fora do fogo

  • Bundle deixar cebolinha, algumas fatias de gengibre, fritar amarelados, as devoluções de peixe

  • Quando o óleo é provavelmente um morango 6-camada térmica, geraniol dois, consolda dois, pimenta 15, um anis estrelado, canela um ligeiramente frito, em duas Vitex, picante painço

  • sementes de gergelim branco, um pequeno incêndio ferver 10 minutos

  • Marcado no Aohao

  • Pegue uma tigela, uma colher de sopa de pimentão marcada colherada de molho de soja, uma colher de vinagre, molho de soja meia colher de chá, um sal Diudiu, um pouco de pimenta branca, uma colher de chá de banha de porco, mostarda butoxi, duas colheres de sopa de calor sopa (sopa wonton cozinhar na linha) de água aberta, derreter a banha

  • ravioli panela de água a ferver, verteu-se alguma da água fria de flutuador, e, em seguida, aberto repetido apenas uma vez

  • Pesca no suco de alimentação tigela lá, polvilhe um pouco de sementes de gergelim branco, cebola verde enfeite e começou a comer

  • Yo não vai cozinhar quebrado

  • Fresco e suculento três bolinhos frescos (deliciosos para não amigos)
    Anterior
    Refeição fitness bolinhos de peito de frango com trigo integral e camarão
    Próximo

    pele bolinho caseiro

    Bolinhos de carne