Tire uma foto de grupo.
Você pode substituir vieiras por camarões. Camarão e carne 1: 1. As cascas de camarão são usadas para ferver o óleo. Em seguida, use o óleo de camarão para fritar os cogumelos shiitake. Os outros passos são os mesmos.
Os cogumelos são embebidos com antecedência para espremer a água e picados para uso.
Mergulhe o fungo com antecedência. Em seguida, ferva uma panela de água. Deixe ferver a água, despeje o fungo por 1-2 minutos, remova a água drenada e pique-a para uso.
Depois de fazer as vieiras com antecedência, use a parte de trás da faca para esmagá-las (o mesmo que o alho com a faca).
As cenouras são desfiadas com antecedência. Sem óleo na panela quente (chute a chave. Sem óleo) Despeje as cenouras na fritada e seque. Desta forma, o cheiro de pratos sem cenoura é tratado.
A chalota de gengibre é adicionada com água ou caldo para fazer um suco e o resíduo é separado por um filtro. A pequena fada sem máquina de cozinhar picou a cebola verde e o gengibre com antecedência e molhou-a em água (ou caldo) por mais de meia hora para separar o resíduo.
Dois ovos foram quebrados na armadilha de carne. Um pouco de amido de milho. Um pouco de sal. Um pouco de açúcar. Uma meia tigela pequena de molho de ostras. Depois de misturar em uma direção, a cebola e a água de gengibre devem ser mexidas na pia da carne algumas vezes. Até a pia da carne comer na água. Como status do vídeo.
Coloque pimenta e temperos em pó na superfície bem colada.
Mexa bem. Certifique-se de adicionar pimenta e pimenta da Jamaica à armadilha de carne. Queime óleo quente no pó. O perfume vai sair completamente. Misture novamente com os pauzinhos. Esta é a alma deste bolinho de massa. A carne presa dessa maneira é muito perfumada.
Vieiras perfumadas salteadas com óleo quente. Despeje os cogumelos em cubos e frite-os juntos.
Frite até que os cogumelos fiquem mais escuros. O cheiro sai.
Frite os cogumelos shiitake, despeje os pedaços de fungos e frite uniformemente.
Deixe os cogumelos shiitake esfriarem e mexa com as cenouras secas nas armadilhas de carne bem preservadas.
Misture as armadilhas para carne, como mostrado.
Aqui está uma foto recente.
Você pode imaginar a ternura e a suculência dos bolinhos depois de cozinhar o molho.
Você pode começar a fazer bolinhos felizes depois de ajustar a armadilha.
A mão não pode fazer grandes bolinhos de barriga.
Uma mordida é macia e suculenta. Não fique muito satisfeito.
Suspiro.
Cada bolinho de massa é um grande problema com mais de 30 gramas. O volume da receita produziu 106 bolinhos grandes. Não quero fazer muitas fadas para perder peso.
Se você não tiver certeza sobre a salinidade após ajustar a curvatura, embrulhe duas cozidas e experimente primeiro o sabor. Se estiver muito claro, você pode adicionar sal e mexer uniformemente na pia.