bolo de queijo - Comida chinesa

Yihuhuhuapiao de aprender a fazer um bolo de queijo, sabor de queijo mais rico, sabor delicado e suave, doce com um ligeiramente ácido. queijo cremoso 250g leite 180g gema 70g clara de ovo 55g manteiga 50g amido de milho 15g Um açúcar 30g B açúcar granulado 30g

passo 1

materiais de figo, queijo creme para amaciar à temperatura ambiente, a cerca de quatro a gema de ovo é quase 70g, 55g quase duas clara de ovo, 30 g de açúcar é dividido em dois componentes.

passo 2

Adicione o leite manteiga, aquecido para derreter a manteiga (não ferver), deixe esfriar de lado.

passo 3

A gema do ovo 30 g de açúcar e batida com um batedor até pálida

passo 4

A gema de ovo foi adicionada a amido de milho e reproduzido de agitação

passo 5

Em seguida, despeje o leite ea manteiga e deixe esfriar no interior líquido, agitar, re-fogo em fogo baixo, mexendo sempre, retire do calor começa a tornar-se após pegajoso

passo 6

Depois do queijo creme a amolecer a temperatura ambiente, o aquecimento de água com um batedor para jogar liso

etapa 7

O queijo creme foi vertida Agitar

passo 8

O restante de 30 g de açúcar, a proteína foi adicionado, em três porções, e enviado para a espuma húmida. Neste ponto, você pode ir para pré-aquecer o forno

passo 9

A proteína foi enviada, foi adicionada a uma porção da pasta de queijo, agita-se e verteu-se a proteína restante, de modo uniforme agitação foi continuada. Em seguida, verteu-se em um molde 6 polegadas

passo 10

banho de água adequado cozido bolo de queijo, para a água no recipiente, o recipiente e, em seguida, para dentro do molde, isso poderia tornar o bolo textura húmida, para impedir o rachamento. I usar o molde inferior ao vivo, a fim de evitar que a água, de modo que o molde exterior foi coberto com uma folha de alumínio.

passo 11

Meu forno está definido para 150 graus, para cima e para baixo assado 60 minutos. temperatura específica forno e tempo, mas também de acordo com suas próprias casas podem ser. Depois de separação pode ser em qualquer pressa cozido cozido, em seguida, colocada num forno escaldante durante 30 minutos, deixada arrefecer e, em seguida cozido, colocada num frigorífico, após o corte.
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