passo 1
materiais de figo, queijo creme para amaciar à temperatura ambiente, a cerca de quatro a gema de ovo é quase 70g, 55g quase duas clara de ovo, 30 g de açúcar é dividido em dois componentes.passo 2
Adicione o leite manteiga, aquecido para derreter a manteiga (não ferver), deixe esfriar de lado.passo 3
A gema do ovo 30 g de açúcar e batida com um batedor até pálidapasso 4
A gema de ovo foi adicionada a amido de milho e reproduzido de agitaçãopasso 5
Em seguida, despeje o leite ea manteiga e deixe esfriar no interior líquido, agitar, re-fogo em fogo baixo, mexendo sempre, retire do calor começa a tornar-se após pegajosopasso 6
Depois do queijo creme a amolecer a temperatura ambiente, o aquecimento de água com um batedor para jogar lisoetapa 7
O queijo creme foi vertida Agitarpasso 8
O restante de 30 g de açúcar, a proteína foi adicionado, em três porções, e enviado para a espuma húmida. Neste ponto, você pode ir para pré-aquecer o fornopasso 9
A proteína foi enviada, foi adicionada a uma porção da pasta de queijo, agita-se e verteu-se a proteína restante, de modo uniforme agitação foi continuada. Em seguida, verteu-se em um molde 6 polegadaspasso 10
banho de água adequado cozido bolo de queijo, para a água no recipiente, o recipiente e, em seguida, para dentro do molde, isso poderia tornar o bolo textura húmida, para impedir o rachamento. I usar o molde inferior ao vivo, a fim de evitar que a água, de modo que o molde exterior foi coberto com uma folha de alumínio.passo 11
Meu forno está definido para 150 graus, para cima e para baixo assado 60 minutos. temperatura específica forno e tempo, mas também de acordo com suas próprias casas podem ser. Depois de separação pode ser em qualquer pressa cozido cozido, em seguida, colocada num forno escaldante durante 30 minutos, deixada arrefecer e, em seguida cozido, colocada num frigorífico, após o corte.