cheesecake de chocolate - Comida chinesa

vale a pena provar! Bolo no fim: biscoitos digestivos 100 gramas manteiga 50 gramas Bolos corpo: açúcar granulado 50 gramas ovos 2 queijo cremoso 250 gramas Animal creme claro 60ml Chocolate Superfície sabor: chocolate escuro 70 gramas Animal creme claro 60 gramas manteiga 10 gramas

passo 1

Primeiro fazer bolo no final, para tomar um saco fresco fresco para os biscoitos digestivos, pressionado com um rolo em muito fina.

passo 2

50 g de manteiga aquecida para derreter impermeável a líquidos, verteu-se a pressão de pó nos biscoitos digestivos, misturar com uma colher.

passo 3

A mistura foi vertida para uma mistura de bolo panela de 6 polegadas, espalhada uniformemente sobre o fundo de molde, com uma pressão simples colher, para o refrigerador para uso.

passo 4

Creme de queijo cortada em pequenos pedaços dentro da tigela, tomar uma panela, deitar água quente, a carga da taça no queijo creme pote, queijo creme completamente impermeável aquecida para amolecer.

passo 5

Adicionar açúcar, em conjunto com batedeira de bater creme de queijo e o açúcar até forma lisa. Pré-aqueça o forno.

passo 6

Os dois ovos se transformam em massa de queijo, batedor. Além disso, um outro primeiro e depois adicionar uma batida.

etapa 7

Neste momento, a bacia pode ser removida a partir da água quente, vertida em animais creme claro, bolo de queijo massa Agitar servir.

passo 8

Preparar uma panela, molde do bolo na panela de cozimento, o molde lareira necessário no saco de folha, e para a água na panela de cozedura. Alguns água a uma altura de mais do que 1/3 da massa de bolo. A bandeja de bolo, juntamente com a bandeja para o conjunto do forno, do meio, superior e inferior torrada durante uma hora.

passo 9

Bolo cozido bolo de queijo, em conjunto com a arrefecida até à temperatura ambiente.

passo 10

Enquanto espera para o cheesecake arrefecimento, chocolate pode fazer a superfície. Escuro chocolate ea manteiga em uma tigela, despeje 60 gramas de animais creme claro.

passo 11

aquecimento de água, com agitação constante até que a manteiga completamente derretido e chocolate.

passo 12

Tirar vantagem da mistura de chocolate quente (não muito quente), quando vertida para um molde de bolo, verter directamente sobre o queijo.

passo 13

O molde de bolo no refrigerador, de armazenamento a frio mais do que quatro horas.

etapa 14

A desmoldagem, assadeiras com um secador de cabelo pequeno sopro cerca de uma semana, colocada sob um vidro, assadeiras lentamente pressionado, parte superior do bolo era completa, com uma espátula e, em seguida, limpar o chassis pode libertar completamente o bolo.

passo 15

Cortar o bolo, a faca no micro-torrado fogo e, em seguida, cortadas, será muito lisa, de cada corte para trás deve limpar calor limpo e grelhados acima.
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