passo 1
Manteiga primeiro limpar a parede interior do recipiente, então polvilhado com açúcar, de ladopasso 2
Leite + manteiga + 20 g de açúcar + algumas gotas de extrato de baunilha vertida na panela e cozinhar até que a fervura de leite, remoção do calorpasso 3
Low pó peneira para o leite, mexapasso 4
A gema de ovo, clara de ovo em duas bacia limpo separadopasso 5
O leite lentamente para a gema de ovo colar, unilateral enquanto agitação rápida para evitar a gema de ovo cozidopasso 6
Agita-se a gema de ovo de leite foi vertida para o crivo de pote, partículas de crivo baixos de toner, a pressão da lâmina de dispersão pode ser usada. Depois de re-derretido cozinharetapa 7
Um pequeno incêndio durante o cozimento, com agitação, não pode parar, caso contrário ele irá colarpasso 8
Gema de ovo massa cozida, bem, grossa superfície, brilhante, ficar de ladopasso 9
15 g de açúcar foram adicionados 3 proteína, enviado para a seco de espuma de perto, não há o pequeno-chirp pequenos ganchospasso 10
proteína do ovo e gema de três vezes vire misturados de forma homogénea misturandopasso 11
Massa-misturada, pré-aquecer o forno de 180 grauspasso 12
Só para encher quatro taças soufflépasso 13
No forno médio, asse 18 minutosetapa 14
Expansão cinza muitas vezes elevadospasso 15
Polvilhe com açúcar em pó cozidopasso 16
Mimi caipasso 17
colapso Soufflé é amigos muito rápidopasso 18
Para quente para comer oh ~ ~ ~