Rainha sobremesa soufflé --- - Comida chinesa

ovos 2 de farinha com fermento 18g açúcar granulado 20g + 15g leite 100ml manteiga 20g açúcar em pó Um pouco

passo 1

Manteiga primeiro limpar a parede interior do recipiente, então polvilhado com açúcar, de lado

passo 2

Leite + manteiga + 20 g de açúcar + algumas gotas de extrato de baunilha vertida na panela e cozinhar até que a fervura de leite, remoção do calor

passo 3

Low pó peneira para o leite, mexa

passo 4

A gema de ovo, clara de ovo em duas bacia limpo separado

passo 5

O leite lentamente para a gema de ovo colar, unilateral enquanto agitação rápida para evitar a gema de ovo cozido

passo 6

Agita-se a gema de ovo de leite foi vertida para o crivo de pote, partículas de crivo baixos de toner, a pressão da lâmina de dispersão pode ser usada. Depois de re-derretido cozinhar

etapa 7

Um pequeno incêndio durante o cozimento, com agitação, não pode parar, caso contrário ele irá colar

passo 8

Gema de ovo massa cozida, bem, grossa superfície, brilhante, ficar de lado

passo 9

15 g de açúcar foram adicionados 3 proteína, enviado para a seco de espuma de perto, não há o pequeno-chirp pequenos ganchos

passo 10

proteína do ovo e gema de três vezes vire misturados de forma homogénea misturando

passo 11

Massa-misturada, pré-aquecer o forno de 180 graus

passo 12

Só para encher quatro taças soufflé

passo 13

No forno médio, asse 18 minutos

etapa 14

Expansão cinza muitas vezes elevados

passo 15

Polvilhe com açúcar em pó cozido

passo 16

Mimi cai

passo 17

colapso Soufflé é amigos muito rápido

passo 18

Para quente para comer oh ~ ~ ~
cheesecake de chocolate
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Rose batata-doce roxa