bolo de queijo Soufflé - Comida chinesa

como para comer bolo de queijo Bem-aventurados são muito macios e cremosa comprou uma centena de vezes mais forte do que o exterior queijo cremoso 300g manteiga 45g ovos 2 açúcar 20 + 55 amido de milho 10g leite 150g

passo 1

Microondas um minuto de jogo cream cheese suavizar mexendo com pauzinhos no sentido horário

passo 2

Adicionando a manteiga derretida misturada

passo 3

A separação clara de ovo na geladeira

passo 4

A gema de ovo foi adicionada, em porções, 20 g de açúcar e amido de milho Agitar

passo 5

Leite ferver uma panela de água fervente, enquanto as outras peças

passo 6

ferver leite imediatamente vertida para uma agitação rápida e preparados apenas sentar-se na água quente em um vaso de pasta e continuar a agitar a gema de ovo colar para dentro

etapa 7

O queijo quente foi vertida para uma pasta homogénea agitada

passo 8

Coberto com uma toalha quente

passo 9

açúcar de proteína adicionado, em três porções 55 passe sobre dois minutos erigida uma pequena proteína cúspide

passo 10

Note-se que o queijo colar mistura de proteína e misturado uniformemente para ligar

passo 11

Vivo embrulhado com folha de alumínio de molde inferior do forno de pré-aquecimento de 180 graus

passo 12

Não muito de água foi vertida para a panela de água quente através do fundo da panela não é exatamente 180 graus 15 minutos a 160 graus 20 minutos desligar superfície do calor tomou cuidado para não continuar a girar após a lareira por 1 hora após a remoção da cor

passo 13

Não importa rachaduras com filme plástico

etapa 14

overnight refrigerado

passo 15

De manhã você pode desfrutar de deliciosos amigos
Egg Burger
Anterior
feijão mel pão de milho cozido no vapor
Próximo

Panquecas de tomate

cheesecake de mármore

Mini cheesecake luz

Rose batata-doce roxa