passo 1
Rolo esmagado biscoitos digestivos, acrescentando manteiga liquefeito, misture bempasso 2
Marinado biscoito peças foi vertida em 6 polegadas rodada fieira, compactação, refrigerador de reposiçãopasso 3
queijo creme para suavizar a temperatura ambiente, adicione o açúcar até sacarificaçãopasso 4
cozinheiro leite até ferver ligeiramente Retire do fogo, adicione pó de chá verde, misture bem. Adicionar filmes de gelatina de molho, misturepasso 5
Marinado leite chá verde em queijo, misture bempasso 6
Adicione o iogurteetapa 7
Chicote creme e bata até 6 para o cabelo, adicione a pasta de queijopasso 8
queijo congelada e mexa até pasta lisapasso 9
Remover o biscoito de fundo, kiwi cortado, bolo de molde parede interna do pós apertado ao vivopasso 10
pasta de queijo foi vertida numa solução fria, lisa, choque luz espumaçãopasso 11
O chocolate branco fusão aquecidas separador 50 graus, creme claro foi adicionado, misturado colher (não deixar durante a mistura da água quente)passo 12
Geladeira por mais de 4 horas, com um secador de cabelo soprando molde em torno de um fundo falso para segurar delicadamente liberaçãopasso 13
Marinado chocolate líquido vertido uniformemente sobre o boloetapa 14
Escuro saco molho de chocolate tubulação é carregado, a superfície livre do padrão é bom bolo Vídeospasso 15
Primavera, uma estação para viagem!