cheesecake de mármore - Comida chinesa

Este cheesecake receita menos queijo peso pesado, mas mais suave queijo luz, sabor denso úmido, altamente recomendado biscoitos digestivos 100 gramas manteiga 50 gramas queijo cremoso 200 gramas creme de leite fresco 100 gramas açúcar granulado 20 g (o queijo) açúcar granulado 30 g (clara do ovo) ovos dois de farinha com fermento 25 gramas suco de limão 10 gramas cacau em pó quantidade certa

passo 1

manteiga derretida impermeável.

passo 2

Esmagado biscoitos digestivos com um rolo, mais quebrado o melhor.

passo 3

migalhas manteiga de biscoito adicionado e agitou-se uniformemente. Ficar um pouco tigela de manteiga serão necessários mais tarde.

passo 4

O granulado foi vertida num molde de seis polegadas, com uma colher de compactação, frigorífico

passo 5

Creme de queijo cortada em pequenos pedaços, ao aquecimento de água amolecer, a adição de açúcar e mexa até ficar lisa e sem partículas.

passo 6

Adicione o suco de limão. Fique um pouco de suco de limão, clara de ovo e assim para passar o tempo com.

etapa 7

Separação de clara de ovo e gema de ovo, gema de ovo foi adicionada uma queijo, cada adição tem de agitação.

passo 8

A partir de queijo em pó peneirado foi adicionado em porções enquanto se agitava.

passo 9

Junte-creme de leite fresco, também tem que adicionar um pouco, acrescentando, agitando.

passo 10

Adicione o suco restante limão, clara de ovo, açúcar três vezes, batida até picos moles. Olhe, levante o batedor pode ser puxado cantos curvos.

passo 11

O queijo creme pasta proteínas fraccionadas foi adicionado, com uma espátula de borracha rapidamente transformaram-se uniformemente misturado a partir do fundo.

passo 12

O molde do congelador, a parede interior pintada com um pouco de manteiga derretida.

passo 13

A pasta de queijo é vertida para um molde, o choque grande bolha, deixando uma pequena massa pote.

etapa 14

A massa restante foi adicionado cacau em pó, de acordo com a cor do componente de massa subtração. A massa foi acusado sacos de plástico. Na parte inferior do saco de armazenamento de corte um pequeno buraco na pasta de queijo foi extrudida listrado.

passo 15

Com uma volta palito e para frente através de um último olhar, bonito Chiba padrão para completá-lo!

passo 16

Pan preenchido com água, colocar a parte inferior, colocado acima da panela, pacote de folha metálica do molde. 160 graus, de 60 minutos. Após o assado não vêm imediatamente para cima e coloque no forno por um tempo entediado.

passo 17

Grelhado de queijo acabado no frigorífico durante mais de quatro horas e, em seguida, remoção consumo de corte.
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