passo 1
manteiga derretida impermeável.passo 2
Esmagado biscoitos digestivos com um rolo, mais quebrado o melhor.passo 3
migalhas manteiga de biscoito adicionado e agitou-se uniformemente. Ficar um pouco tigela de manteiga serão necessários mais tarde.passo 4
O granulado foi vertida num molde de seis polegadas, com uma colher de compactação, frigoríficopasso 5
Creme de queijo cortada em pequenos pedaços, ao aquecimento de água amolecer, a adição de açúcar e mexa até ficar lisa e sem partículas.passo 6
Adicione o suco de limão. Fique um pouco de suco de limão, clara de ovo e assim para passar o tempo com.etapa 7
Separação de clara de ovo e gema de ovo, gema de ovo foi adicionada uma queijo, cada adição tem de agitação.passo 8
A partir de queijo em pó peneirado foi adicionado em porções enquanto se agitava.passo 9
Junte-creme de leite fresco, também tem que adicionar um pouco, acrescentando, agitando.passo 10
Adicione o suco restante limão, clara de ovo, açúcar três vezes, batida até picos moles. Olhe, levante o batedor pode ser puxado cantos curvos.passo 11
O queijo creme pasta proteínas fraccionadas foi adicionado, com uma espátula de borracha rapidamente transformaram-se uniformemente misturado a partir do fundo.passo 12
O molde do congelador, a parede interior pintada com um pouco de manteiga derretida.passo 13
A pasta de queijo é vertida para um molde, o choque grande bolha, deixando uma pequena massa pote.etapa 14
A massa restante foi adicionado cacau em pó, de acordo com a cor do componente de massa subtração. A massa foi acusado sacos de plástico. Na parte inferior do saco de armazenamento de corte um pequeno buraco na pasta de queijo foi extrudida listrado.passo 15
Com uma volta palito e para frente através de um último olhar, bonito Chiba padrão para completá-lo!passo 16
Pan preenchido com água, colocar a parte inferior, colocado acima da panela, pacote de folha metálica do molde. 160 graus, de 60 minutos. Após o assado não vêm imediatamente para cima e coloque no forno por um tempo entediado.passo 17
Grelhado de queijo acabado no frigorífico durante mais de quatro horas e, em seguida, remoção consumo de corte.