Soy pudim de leite - Comida chinesa

sempre quis leite caixa de soja, farinha de soja comprados por um longo tempo tem sido a de jogar que não se mexeu na parte da manhã para fazer mais do que o leite para baixo o leite apenas para ser um pudim de leite de soja. Ice fresca de verão quente, como bolo. Dois Ah disse que era sorvete este Verão, quando o creme tolo gelo com estes bonecos pequenos! soja 60 gramas água 800ml açúcar granulado 20 gramas (só não muito doce, como doce pode ser 40 gramas) gelatina 2 (10 g) farinha de soja A quantidade de (César decoração de superfície)
  • 60 gramas de grãos de lavado

  • grãos quebrados dentro da máquina, adicione água para 800ml (Alguns podem ser mais espessa 1:10)

  • Comece leite concentrado, você precisa de 23 minutos, jogando de lado e deixá-lo! (Leite fervido quando a maneira de fazer café da manhã)

  • Leite leigos, quando adicionado a 20 gramas de açúcar refinado, sabor leite sentimento doce, mas não terminou fora do doce, doce como o açúcar pode ser duplicada.

  • 10 flocos Kejiliding com água fria até cinco minutos (tipicamente com gelo-água), não bacia de gelo-água eu bolha directa Refrigerar cinco minutos.

  • Bebida suficiente de drenagem de água de gelatina de peixe de água, o aquecimento de água, mexendo continuamente

  • Até que toda a gelatina derretida

  • Despeje o leite agitar pouco da água de gelatina derretida

  • Depois de peneirar para baixo tigela Rubu Ding, palitos acabar com as bolhas maiores, refrigerar mais de quatro horas (manhã, meio-dia apenas fazer a sobremesa oh!)

  • Após a solidificação removido, montante farelo de soja spread (compras on-line, você pode possuir os grãos torrados e depois esmagou com uma função de máquina de moer quebrado), aberto a comê-los! Arrefecer e suave, se, em seguida, um pouco doce ainda mais tudo bem!

  • Torta de abacaxi super simples
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