Pó de aipo - Comida chinesa

Salsa 150 gramas de comida de porco 40 gramas de aletria 120 gramas de óleo, sal, molho de soja leve, um pouco de molho de soja, um pouco de molho de ostra, um pouco de pimenta em pó, um pouco de cebola verde, um pouco de comida
  • 1. Depois de lavar a salsa, deixe esfriar a panela na água e escalde suavemente.

  • 2. Água muito fria.

  • 3. Mergulhe o vermicelli com antecedência para amolecer.

  • 4. O macarrão é cozido em uma panela.

  • 5. Corte a salsa em pedaços, desfie a carne de porco e pique a cebolinha.

  • 6. Coloque o azeite na panela para esquentar, acrescente a cebola verde picada e a carne de porco e frite um pouco.

  • 7. Adicione o molho de ostra, o molho de soja light e a pimenta em pó e frite.

  • 8. Adicione o aipo e frite.

  • 9. Adicione o vermicelli e frite um pouco.

  • 10. Adicione sal e molho de soja escuro a gosto e remova.

  • 11. Imagem finalizada.

  • Batata Doce Cozida No Vapor
    Anterior
    Sopa de osso camarão macarrão orelha de gato
    Próximo

    Abacaxi em conserva

    Pão De Salada De Atum

    Salada de Atum

    Pizza submarina de atum

    Hambúrguer de atum

    Lasanha de atum

    Rolo Misto de Atum