1. Lave o peixe que você comprou e faça três cortes com uma faca na frente e atrás da superfície, para obter um bom gosto.
2. Prepare os ingredientes da panela, corte o gengibre, alise o alho, corte a cebola, pique o pimentão seco, a pimenta e o anis estrelado
3. Pegue uma tigela vazia, adicione o molho de soja, sal, molho de ostras, vinagre, de acordo com a quantidade, adicione à tigela, mexa bem
4. Aqueça a panela e adicione a quantidade adequada de óleo, depois adicione a cebola verde, o gengibre, o alho, etc., até a fragrância
5. Após o perfumado, adicione o peixe, frite um pouco dos dois lados, adicione a quantidade certa de vinho para cozinhar, adicione o suco bombeado velho pré-ajustado nele, leve uma explosão, adicione uma tigela de água
6. Depois de adicionar água, tampe a panela, ferva em fogo alto, leve ao fogo baixo e cozinhe por 5 a 10 minutos, depois leve ao fogo alto para coletar o suco
7. Depois que a coleta de suco estiver completa, adicione um pouco de essência de frango, desligue o fogo e coloque a panela no prato, polvilhe a quantidade adequada de cebola verde picada.