Sargo assado seco - Comida chinesa

Um sargo, uma cebola verde, duas fatias de comida, três fatias de gengibre, três fatias de comida, três dentes de alho, três fatias de pimentão seco, três fatias de pimenta, cerca de dez grãos de anis, um molho de ostra, duas colheres de chá de óleo, um sal, uma colher, metade da idade, uma quantidade adequada de água Tigela de cozinhar vinho, duas colheres de essência de frango
  • 1. Lave o peixe que você comprou e faça três cortes com uma faca na frente e atrás da superfície, para obter um bom gosto.

  • 2. Prepare os ingredientes da panela, corte o gengibre, alise o alho, corte a cebola, pique o pimentão seco, a pimenta e o anis estrelado

  • 3. Pegue uma tigela vazia, adicione o molho de soja, sal, molho de ostras, vinagre, de acordo com a quantidade, adicione à tigela, mexa bem

  • 4. Aqueça a panela e adicione a quantidade adequada de óleo, depois adicione a cebola verde, o gengibre, o alho, etc., até a fragrância

  • 5. Após o perfumado, adicione o peixe, frite um pouco dos dois lados, adicione a quantidade certa de vinho para cozinhar, adicione o suco bombeado velho pré-ajustado nele, leve uma explosão, adicione uma tigela de água

  • 6. Depois de adicionar água, tampe a panela, ferva em fogo alto, leve ao fogo baixo e cozinhe por 5 a 10 minutos, depois leve ao fogo alto para coletar o suco

  • 7. Depois que a coleta de suco estiver completa, adicione um pouco de essência de frango, desligue o fogo e coloque a panela no prato, polvilhe a quantidade adequada de cebola verde picada.

  • Corvina amarela torrada a seco
    Anterior
    Flammulina velutipes com molho de tomate
    Próximo

    Bolinhos de bolacha

    Sopa vegetariana

    Suco de noz

    Pó de aipo

    Abacaxi em conserva