Flammulina velutipes com molho de tomate - Comida chinesa

Flammulina velutipes 250g grama de tomate de comida 2 grama de sal de comida quantidade apropriada de óleo comestível quantidade apropriada
  • 1. Prepare matérias-primas, 2 tomates, 250 gramas de cogumelos enoki.

  • 2. Lave a pele do tomate com uma pequena quantidade de sal, lave com água e corte em pedaços de 1 cm.

  • 3. Cortar a cabeça do Flammulina velutipes, dispersar e enxaguar com água.

  • 4. Remova o óleo de uma panela quente e frite os tomates em fogo médio por 30 segundos.

  • 5. Adicione uma pequena quantidade de sal e refogue por 30 segundos. (Fogo médio)

  • 6. Despeje água limpa e cozinhe por 10 minutos.

  • 7. Após dez minutos, o tomate está completamente espremido e cozido.

  • 8. Use os pauzinhos para cortar a casca do tomate.

  • 9. Continue a ferver por 5 minutos até ficar macio e podre.

  • 10. Despeje os cogumelos enoki lavados e adicione a quantidade adequada de água. Cozinhe por 8 minutos. Se você não gosta de muito caldo, cozinhe-o por mais tempo e mais grosso. Bibimbap e macarrão são deliciosos!

  • 11. Tente salgado, adicione uma pequena quantidade de sal. Basta coletar o suco e cozinhá-lo! Haha, falta Flammulina velutipes? Porque não posso deixar de comer metade disso. Muito delicioso, hee hee (* ^^ *)

  • Sargo assado seco
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    Abacaxi em conserva

    Pão De Salada De Atum