1. Prepare matérias-primas, 2 tomates, 250 gramas de cogumelos enoki.
2. Lave a pele do tomate com uma pequena quantidade de sal, lave com água e corte em pedaços de 1 cm.
3. Cortar a cabeça do Flammulina velutipes, dispersar e enxaguar com água.
4. Remova o óleo de uma panela quente e frite os tomates em fogo médio por 30 segundos.
5. Adicione uma pequena quantidade de sal e refogue por 30 segundos. (Fogo médio)
6. Despeje água limpa e cozinhe por 10 minutos.
7. Após dez minutos, o tomate está completamente espremido e cozido.
8. Use os pauzinhos para cortar a casca do tomate.
9. Continue a ferver por 5 minutos até ficar macio e podre.
10. Despeje os cogumelos enoki lavados e adicione a quantidade adequada de água. Cozinhe por 8 minutos. Se você não gosta de muito caldo, cozinhe-o por mais tempo e mais grosso. Bibimbap e macarrão são deliciosos!
11. Tente salgado, adicione uma pequena quantidade de sal. Basta coletar o suco e cozinhá-lo! Haha, falta Flammulina velutipes? Porque não posso deixar de comer metade disso. Muito delicioso, hee hee (* ^^ *)