1. Lave o material principal, corte em pedaços pequenos e reserve.
2. Cebola, gengibre e alho, picados e reserve.
3. Ajuste o molho, sal, glutamato monossódico, açúcar, vinho de cozinha, vinagre, molho de soja, amido e misture bem.
4. Panela quente, um pouco de óleo, adicione primeiro o gengibre e refogue.
5. Adicione os pedaços de berinjela, frite em fogo médio, deixe a berinjela absorver mais óleo.
6. Adicione um pouco de agrião e frite por 1-2 minutos.
7. Adicione o tomate e refogue algumas vezes.
8. Despeje o molho preparado e frite rapidamente.
9. Frite até que o suco seja um pouco colhido, adicione pimenta verde, cebola e alho e continue fritando.
10. Antes de deixar a panela, adicione o amendoim e refogue algumas vezes.Despeje o óleo de gergelim no fogo.
11. Coloque o prato, corte a lingüiça de presunto, reserve, corte o intestino de presunto e polvilhe um pouco sobre o prato.