Molho Berinjela Duplo Refogado - Comida chinesa

Berinjela 1 grama de comida tomate 2 grama de comida pimenta verde 2-3 grama de agrião grama comida cebola gengibre alho presunto sal açucar sal açúcar grama alimento glutamato monossódico comida cozinhar vinho vinho extremamente fresco molho de soja vinagre grama comida amido óleo de gergelim amendoim Comida de arroz (frita)
  • 1. Lave o material principal, corte em pedaços pequenos e reserve.

  • 2. Cebola, gengibre e alho, picados e reserve.

  • 3. Ajuste o molho, sal, glutamato monossódico, açúcar, vinho de cozinha, vinagre, molho de soja, amido e misture bem.

  • 4. Panela quente, um pouco de óleo, adicione primeiro o gengibre e refogue.

  • 5. Adicione os pedaços de berinjela, frite em fogo médio, deixe a berinjela absorver mais óleo.

  • 6. Adicione um pouco de agrião e frite por 1-2 minutos.

  • 7. Adicione o tomate e refogue algumas vezes.

  • 8. Despeje o molho preparado e frite rapidamente.

  • 9. Frite até que o suco seja um pouco colhido, adicione pimenta verde, cebola e alho e continue fritando.

  • 10. Antes de deixar a panela, adicione o amendoim e refogue algumas vezes.Despeje o óleo de gergelim no fogo.

  • 11. Coloque o prato, corte a lingüiça de presunto, reserve, corte o intestino de presunto e polvilhe um pouco sobre o prato.

  • Bolinhos de bolacha
    Anterior
    Feijão de soja refogado de tomate
    Próximo

    Sopa vegetariana

    Suco de noz

    Pó de aipo

    Abacaxi em conserva

    Pão De Salada De Atum

    Salada de Atum

    Pizza submarina de atum