1. Depois de arrumar o peixe, use uma toalha de papel de cozinha para absorver a água e coloque uma faca de flores em ambos os lados
2. Corte a cebola verde, o gengibre, a barriga de porco e reserve
3. Cogumelos shiitake secos em cubos após imersão, brotos de bambu de primavera em cubos
4. Coloque o óleo na panela para esquentar, primeiro frite a cabeça do peixe e ajuste a forma, lentamente empurre o peixe para dentro da panela e frite.
5. Deixe o azeite no fundo da panela, acrescente o anis estrelado e frite, acrescente a barriga de porco e frite levemente, depois acrescente a cebolinha verde e o gengibre e frite até perfumar.
6. Coloque a pasta de feijão Pixian e frite o óleo vermelho, adicione os cogumelos em cubos e os brotos de bambu da primavera e frite por um tempo
7. Coloque uma colher de sopa de açúcar, uma colher de sopa de vinagre (despeje na lateral da panela ao colocar o vinagre), um pouco de pimenta seca, 1 colher de sopa de vinho de cozinha e um pouco de água fervente
8. Depois de ferver, coloque o peixe na panela, cozinhe em fogo alto até que metade da sopa mude para fogo baixo
9. Depois de engrossar a sopa, retire o peixe, continue aquecendo o suco e despeje sobre o peixe
10. Desenho concluído