Corvina amarela torrada a seco - Comida chinesa

corvina amarela 1 tira de barriga de porco e um pouco de cogumelos shiitake secos 1-2 gramas de alimentos brotos de bambu da primavera 1 pequeno pedaço de anis estrelado 1 pasta de feijão pixian cebola verde moderada e gengibre açúcar moderado 1 colher de sopa de grama vinagre alimentar 1 colher de sopa de grama comida cozinhar vinho 1 Colher de sopa de pimenta seca, um pouco de comida, água fervente, óleo de cozinha
  • 1. Depois de arrumar o peixe, use uma toalha de papel de cozinha para absorver a água e coloque uma faca de flores em ambos os lados

  • 2. Corte a cebola verde, o gengibre, a barriga de porco e reserve

  • 3. Cogumelos shiitake secos em cubos após imersão, brotos de bambu de primavera em cubos

  • 4. Coloque o óleo na panela para esquentar, primeiro frite a cabeça do peixe e ajuste a forma, lentamente empurre o peixe para dentro da panela e frite.

  • 5. Deixe o azeite no fundo da panela, acrescente o anis estrelado e frite, acrescente a barriga de porco e frite levemente, depois acrescente a cebolinha verde e o gengibre e frite até perfumar.

  • 6. Coloque a pasta de feijão Pixian e frite o óleo vermelho, adicione os cogumelos em cubos e os brotos de bambu da primavera e frite por um tempo

  • 7. Coloque uma colher de sopa de açúcar, uma colher de sopa de vinagre (despeje na lateral da panela ao colocar o vinagre), um pouco de pimenta seca, 1 colher de sopa de vinho de cozinha e um pouco de água fervente

  • 8. Depois de ferver, coloque o peixe na panela, cozinhe em fogo alto até que metade da sopa mude para fogo baixo

  • 9. Depois de engrossar a sopa, retire o peixe, continue aquecendo o suco e despeje sobre o peixe

  • 10. Desenho concluído

  • Sauro seco
    Anterior
    Sargo assado seco
    Próximo

    Bolinhos de bolacha

    Sopa vegetariana

    Suco de noz

    Pó de aipo

    Abacaxi em conserva