Weifang Famous Food Braised Fire - Comida chinesa

Fogo em superfície dura 1 peça (200g) carne de porco magra 30g chalota 5g cada grama de comida gengibre 2 peças de sal alimentar 1g óleo comestível 20g molho de soja leve 10g brócolis 30g cadag comida água quente quantidade apropriada
  • 1. Prepare os ingredientes, ferva uma panela com água quente, desfie a carne de porco, corte as cebolas verdes (pessoalmente recomendo colocar as folhas da cebolinha antes de saírem da panela, a cor ficará melhor, então corto separadamente, de acordo com minha preferência) e fatie o gengibre.

  • 2. Corte o fogo em pedaços pequenos

  • 3. Despeje o óleo na panela e ligue o fogo baixo

  • 4. O óleo está 70% quente e a carne de porco desfiada é frita.

  • 5. Adicione a cebola verde, o gengibre e o brócolis e refogue até ficar perfumado

  • 6. Adicione molho de soja leve

  • 7. Mexa uniformemente

  • 8. Adicione o bloco de fogo e mexa bem

  • 9. Despeje a quantidade certa de água fervente

  • 10. Adicione sal e ferva até a água ferver

  • 11. Bowl

  • 12. vamos comer

  • 13. Desenho concluído

  • Sopa vegetariana
    Anterior
    Suco de noz
    Próximo

    Pó de aipo

    Abacaxi em conserva

    Pão De Salada De Atum

    Salada de Atum

    Pizza submarina de atum

    Hambúrguer de atum

    Lasanha de atum