Sopa vegetariana - Comida chinesa

Agaric, um punhado de alimentos, pepino, metade dos alimentos, um tomate, um alimento, verde de shanghai, um amido, uma quantidade adequada de sal, uma quantidade adequada de pimenta, uma quantidade adequada de vinagre, uma quantidade adequada de alimentos, óleo de gergelim, uma quantidade adequada
  • 1. Prepare os ingredientes principais, o fungo absorve antecipadamente, pepino, tomate, verde de Xangai, ovo, pepino, usei apenas metade

  • 2. Fatias de pepino e tomate, fungo rasgado em pedaços pequenos à mão, Shanghai verde cortado em pedaços

  • 3. Adicione água fria à panela e coloque pepino e tomate em

  • 4. Despeje o fungo novamente, o fogo ferve

  • 5. Prepare amido de água neste momento, misture bem com os pauzinhos

  • 6. Quebre os ovos na tigela, deixe cair algumas gotas de vinho para se livrar deles e use os pauzinhos para quebrar

  • 7. Depois de ferver a água, coloque-a em Shanghai Green e mexa com uma colher

  • 8. Mude para fogo médio, despeje o amido de água que acabou de ser ajustado na panela, despeje enquanto mexe com uma colher

  • 9. A sopa fica mais grossa e, em seguida, despeje os ovos quebrados, despeje também enquanto mexe

  • 10. Mude para fogo baixo, adicione sal, essência de frango, pimenta a gosto

  • 11. Finalmente mexa todos os temperos uniformemente e desligue o fogo

  • 12. Depois de adicionar à tigela, adicione vinagre e óleo de gergelim para melhorar o sabor

  • Feijão de soja refogado de tomate
    Anterior
    Weifang Famous Food Braised Fire
    Próximo

    Suco de noz

    Pó de aipo

    Abacaxi em conserva

    Pão De Salada De Atum

    Salada de Atum

    Pizza submarina de atum

    Hambúrguer de atum