1. Prepare os ingredientes principais, o fungo absorve antecipadamente, pepino, tomate, verde de Xangai, ovo, pepino, usei apenas metade
2. Fatias de pepino e tomate, fungo rasgado em pedaços pequenos à mão, Shanghai verde cortado em pedaços
3. Adicione água fria à panela e coloque pepino e tomate em
4. Despeje o fungo novamente, o fogo ferve
5. Prepare amido de água neste momento, misture bem com os pauzinhos
6. Quebre os ovos na tigela, deixe cair algumas gotas de vinho para se livrar deles e use os pauzinhos para quebrar
7. Depois de ferver a água, coloque-a em Shanghai Green e mexa com uma colher
8. Mude para fogo médio, despeje o amido de água que acabou de ser ajustado na panela, despeje enquanto mexe com uma colher
9. A sopa fica mais grossa e, em seguida, despeje os ovos quebrados, despeje também enquanto mexe
10. Mude para fogo baixo, adicione sal, essência de frango, pimenta a gosto
11. Finalmente mexa todos os temperos uniformemente e desligue o fogo
12. Depois de adicionar à tigela, adicione vinagre e óleo de gergelim para melhorar o sabor