Chuanbei Sydney Estufado Tremella - Comida chinesa

Tremella, um alimento de flor, molusco de Sichuan, 10 produtos alimentares, Sydney, um alimento, água fria
  • 1. Mergulhe o fungo branco com antecedência

  • 2. Sydney cortado e sem caroço

  • 3. Corte em pedaços

  • 4. Rasgue pequenos pedaços de fungo branco macio

  • 5. Todos os materiais estão prontos

  • 6. Coloque todos os ingredientes na panela

  • 7. Adicione os ingredientes no final da água fria

  • 8. Coloque na panela

  • 9. Pressione o botão de sopa

  • Retire depois de 10,40 minutos, já é muito macio e podre

  • 11. Uma pêra Chuanbei cozida com fungo branco adequado para bebês de julho a setembro

  • 12. Eu sou Dora Dora, vamos nos comunicar com Shanha

  • Suco de noz
    Anterior
    Batata Doce Cozida No Vapor
    Próximo

    Pó de aipo

    Abacaxi em conserva

    Pão De Salada De Atum

    Salada de Atum

    Pizza submarina de atum

    Hambúrguer de atum

    Lasanha de atum

    Rolo Misto de Atum