Pintura manteiga materiais batter
30g
material colorido pó com uma massa baixa
30g
material de massa branca ovo pintado
30g
massa pintado material de açúcar em pó
30g
óleo de milho massa pintada
10g
material de proteína de massa Proteína
4
Massa açúcar material proteico
30g
Gema de ovo material de gema de ovo batido
4
Gema de açúcar material de massa
15g
óleo de milho massa de gema de ovo
40g
Gema de ovo bater leite material de
40g
Gema de ovo massa de farinha para bolos de material
40g
Acessórios recheado geléia de framboesa quantidade certa de material manga de pelúcia recheado a quantidade de material creme de leite fresco 200g Bolo de Natal abordagem volume de 1 preparar suas fotos favoritas, imprimi-lo 2 do primeiro massa pintado (FIG esquecer o tiro), amolecida manteiga e ovo foram adicionados misturar uniformemente o óleo de milho, peneira açúcar em pó na mistura, em seguida adicionar pó de baixa uniformemente misturado, padrão do papel almofada para forno para o forno, fazer ajustes para o batedor boa cor, ao longo do padrão descrito em papel vegetal, enchendo ordem massa é Crochet encher região cor pequeno, após a última cor grande área de preenchimento, padrão 160 pode ser desenhado para assar dois minutos de configuração, não pode cozer , directamente para a massa de bolo 3 Gema de Ovo colar produção, gema de ovo, leite, óleo de milho e açúcar e a mistura uniformemente e, em seguida misturado com o pó para peneirar num estado de baixa livre de partículas 4-9 distribuição proteína enviada, proteína de ovo e gema de corte delicado a massa de bolo ser misturados uniformemente Uma parte 5 perto da massa para encher o saco pasteleiro com um padrão colorido (de modo a reduzir a ocorrência de bolhas de corpo bolo) região, em seguida, toda a massa na assadeira 6 DF-DL-K38E colocado ao redor do forno de 170 graus 18 minutos. 7 Retire o bolo cozido, de cabeça para baixo fora do papel manteiga e deixe esfriar 86 pontos para passar o creme claro para estado, geléia de framboesa, continuam a matar duro 9 bolo corpo modelado para baixo lado, com manteiga, manga colocado, pode ser enrolado qualitativa refrigerado.