Feijão cozido no vapor - Comida chinesa

"Os peixes contém proteínas de qualidade muito alta, e é fácil de digestão, absorção, alta utilização, peixes contidos aminoácidos ricos e vitamina D, cálcio, fósforo, etc., que podem efetivamente hipoglicêmicos, protegerem coração e anti- Câncer, Prevenção de osteoporose. O óleo de peixe também contém DHA, EPA e reduz o colesterol no cérebro humano, impede de doenças cardiovasculares. Há muitas vezes uma mulher que come peixe, coma mais bonita, coma o peixe do peixe é mais saudável, e as crianças Quem come peixe é mais inteligente, comendo peixe por mais tempo. Eu comprei um grande peixe preto na frente dele, deixe que o chefe me deixe descascar o peixe para os ossos dos peixes e peixes, use o filé de peixe para beber filetes de peixes cozidos no vapor, os restantes ossos dos peixes são tonificados, um peixe três comem. Muito simples pratos cozidos no vapor, apenas simplesmente vapor por cinco minutos, pode ser concluído, novato fracasso zero, sabor fresco, delicioso e arroz, muito vale a pena tentar. " Material
  • Peixe de pesca Metade
Acessórios
  • Molho de feijão 1 colher grande
  • ovo Metade
  • Ruivo um pouco
  • Fogão 1 colher de sopa
  • Peixe no vapor 1 colher de sopa
  • sal Quantia apropriada
  • chalota um pouco
  • Savvy Gosto
  • vapor Construir
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Prepare as matérias-primas.
  • 2 comprimidos de cayouts adicionam quantidade adequada de sal, cozinhar vinho e gengibre.
  • 3 Coloque na metade do clareamento do ovo e marine cinco minutos.
  • 4 Coloque os peixes marinados no prato.
  • > 5 é pavimentado no molho de feijão.
  • 6 água solidamente fervida, coloque o peixe no vapor acima por cinco minutos.
  • 7 Depois da panela, derramou o peixe cozido no vapor.
  • 8 pode ser polvilhado na cebola superior.
  • Tabela 9 ao lado.

Pontas

1. Adicione sal, cozinhar vinho e claras, etc. 2, fumegando peixe, primeira água, depois colocá-lo, porque o peixe é relativamente fino, apenas a vapor cinco minutos. 3, depois da panela, pegue o peixe cozido no vapor, de modo que é mais provável que seja provável; porque há um monte de óleo no molho de soja, não é necessário derramar óleo quente para a saúde.
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