bolinhos de massa de carne de porco da couve - Comida chinesa
Ingredientes
- carne de porco 250g
- repolho chinês quantidade certa
- ovos 1
- pele bolinho de massa 500g
acessórios
- gengibre quantidade certa
- sal 2 colheres de sopa
- óleo de gergelim 1 colher de sopa
- cebola verde quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 finamente picado repolho Zhuangpen.
- 2 carne de porco descascados, bagunça picado, cortar o gengibre juntos.
- 3 óleo de gergelim, sal, ovo, cebola, mexa.
- 4 bolinho de massa sensação de pele em torno de um pouco de água, coloque a carne intermediária, beliscando.
- Há muitos bolinhos de 5 método pacote.
- Sob 6 bolinhos de água fervente, cozinhe os bolinhos surgiram sobre ele.
- 7 última música um molho de mergulho, muito, muito bom.