bolinhos de massa de carne de porco da couve - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne de porco 250g
  • repolho chinês quantidade certa
  • ovos 1
  • pele bolinho de massa 500g
acessórios
  • gengibre quantidade certa
  • sal 2 colheres de sopa
  • óleo de gergelim 1 colher de sopa
  • cebola verde quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 finamente picado repolho Zhuangpen.
  • 2 carne de porco descascados, bagunça picado, cortar o gengibre juntos.
  • 3 óleo de gergelim, sal, ovo, cebola, mexa.
  • 4 bolinho de massa sensação de pele em torno de um pouco de água, coloque a carne intermediária, beliscando.
  • Há muitos bolinhos de 5 método pacote.
  • Sob 6 bolinhos de água fervente, cozinhe os bolinhos surgiram sobre ele.
  • 7 última música um molho de mergulho, muito, muito bom.
Milho buns açúcar mascavado
Anterior
omelete lua
Próximo

dumplings

Camarões refogados

costelas pote Durian