salada de cogumelos Spicy - Comida chinesa

para a 267g de cogumelos raiz
    1

    Para o cogumelo raiz: molho 267g: alho: 2 (10 g) de cebola verde: 11g final pimenta: 1/2 barra (13g) sais: 1/4 colher de chá de pimenta: óleo 1/4 colher de chá de sésamo: 1/2 colher de sopa de óleo de pimentão: 2 colheres de sopa de vinagre: 1 colher de sopa (15 g) de molho de soja: 1,5 colheres de sopa de pimentão com um pouco à esquerda no final depois de cebola da mola, o primeiro material de molho e misture bem.

    2

    Panela de água fervente, depois de rolar na água para as raízes fervidas cogumelo, depois de cozinhar chuveiros panela leve torção a água por cerca de 3 minutos.

    3

    Depois de pressionar seguido de cogumelo em recipientes de cabeça para baixo no prato, polvilhar com o restante do molho e, em seguida, coberto com pimenta verde cortado no final do balanço.

    4

    Pequeno cautela: 1. Hot e cozinhe por 3 minutos, cogumelo não é muito macio, como o gosto podre suave vai cozinhar um pouco mais. 2. sabor como frio e, em seguida, lavado em água fria, quente como o sabor de água fria nos degraus vermelhos omitidos.

  • Mushroom bolo
    Anterior
    Mushroom Scallion
    Próximo

    Pork cogumelo frito

    Sugar raiz de lótus

    bolo esfriar Lotus