Sugar raiz de lótus - Comida chinesa

Lotus Seção 1 metros de cores (vermelho) a quantidade de metros de cor (verde) a quantidade de 1250c.c água. 400 gramas de açúcar cristal
    1

     Lotus bainha radicular com água lavado e descascado, e, em seguida, cortados em aproximadamente três centímetros

    2

     arroz cor nutrição Taiwan eu usei vermelho e verde, fãs https://www.facebook.com/MITNCR?fref=ts

    3

     Os medidores de cor cheios de raiz de lótus mais algum tempo, eu escolhi a cor vermelha com arroz verde, se não for preenchido, pode ajudar com pauzinhos Oh !!

    4

     Em seguida, eles cortaram fixo com um palito, aquém do que o lado não foi preenchido arroz porque o arroz vai ser cozido expansão do papel de Oh!

    5

     Em primeiro lugar em água fria, cozinhar por cerca de 50 minutos após a ferver, em seguida verter açúcar e cozinhar durante 30 minutos, deixada arrefecer e, em seguida, cortada

    6

     Eu não esperava Lotus para se tornar duro e quebradiço algodão solto delicioso, lamento só cozinhar um !!!!

  • [panquecas de gergelim Lotus] - versão vegetariana completa
    Anterior
    Cuchao pedaços de raiz de lótus
    Próximo

    bolo esfriar Lotus

    [Chá de raiz Lotus]