bolo de lótus Brown Sugar - Comida chinesa

raiz de lótus pó um copo Um açúcar castanho copo água 500CC
    1

    400cc fervida açúcar mascavo e rolo de backup

    2

    Passo lótus raiz pó e misturar cuidadosamente com 100 cc de água foi vertida para uma mistura agitada rapidamente durante cerca de ~ 2 minutos

    3

    Desligue o calor para longe do forno e a agitação foi continuada consistência espessa e cremosa

    4

    Vertida para um recipiente de preparação agitada em bom vaso eléctrica ~ loto açúcar castanho (pote exterior um copo, o recipiente interno sem adição de água) foi destilada para saltar para o refrigerador para arrefecer -

    5

    Como cortar o tamanho de seu sabor favorito pode ser manchado

    6

    e servir

  • Soja coalhada de feijão foi destilado Flammulina
    Anterior
    flor leite Sul ensopado de carne raiz de lótus
    Próximo

    Sugar raiz de lótus

    bolo esfriar Lotus