bolo esfriar Lotus - Comida chinesa

lótus 150g Pó de raiz Milho 50g de farinha 80g de açúcar 500g de água pasta de feijão vermelho 300g A quantidade de farinha de milho cozida
    1

    O Pó de raiz de Lotus com farinha de milho 200 g de água no pote e agitar

    2

    80 g de água e 300 g de açúcar no pote, calor de baixa e cozinhar até derreter açúcar e a água para ferver

    3

    A ferver o açúcar, na panela, não mexa ficou cerca de dois minutos.

    4

    Mexa depois de dois minutos, ele se tornará mais densa.

    5

    Toma um vaso modelo, adicione um pouco de óleo de salada, a fim de facilitar a remoção, despeje metade da massa

    6

    Depois da água ferver, o vapor extraído três minutos amorfo

    7

    Tomar uma colher de sopa de feijão suspensão vermelha foi vertida agitada uniformemente, de modo que, quando a libertação superior e inferior sem se afastar do lama.

    8

    Depois de três minutos, a pasta foi evaporada após extracção, despeje feijão vermelho suavizar

    9

    Em seguida, despeje a outra metade do recibo de

    10

    A água ferve em vapor

    11

    Vapor pode ser totalmente transparente, retire e deixe esfriar, coloque na geladeira.

    12

    Quando comer, corte em pedaços pequenos de farinha de milho cozido para ficar.

  • Cuchao pedaços de raiz de lótus
    Anterior
    Cozinhados bolo incenso de lótus
    Próximo

    [Chá de raiz Lotus]