O Pó de raiz de Lotus com farinha de milho 200 g de água no pote e agitar
80 g de água e 300 g de açúcar no pote, calor de baixa e cozinhar até derreter açúcar e a água para ferver
A ferver o açúcar, na panela, não mexa ficou cerca de dois minutos.
Mexa depois de dois minutos, ele se tornará mais densa.
Toma um vaso modelo, adicione um pouco de óleo de salada, a fim de facilitar a remoção, despeje metade da massa
Depois da água ferver, o vapor extraído três minutos amorfo
Tomar uma colher de sopa de feijão suspensão vermelha foi vertida agitada uniformemente, de modo que, quando a libertação superior e inferior sem se afastar do lama.
Depois de três minutos, a pasta foi evaporada após extracção, despeje feijão vermelho suavizar
Em seguida, despeje a outra metade do recibo de
A água ferve em vapor
Vapor pode ser totalmente transparente, retire e deixe esfriar, coloque na geladeira.
Quando comer, corte em pedaços pequenos de farinha de milho cozido para ficar.