A raiz corte cogumelo, e, em seguida, uma quantidade apropriada de corte pequenos pedaços de aproximadamente 3 cm, e, em seguida, espalhada de espera Shredded. Pimenta semeado corte Ding, Ding corte alho, gengibre finamente picado espera.
óleo de gergelim e óleo de gergelim no wok, adicione o pequeno incenso quente alho e gengibre.
Após o gengibre alho até perfumado, adicione cogumelos salteados.
Após a fritura para ligeiramente macia, adicione o açúcar e mexa, desligue o fogo, junte o vinho cozinhar, molho de soja, pimenta vermelha, deixando todo o fundo da panela para fritar molho pode ser de cerca de um terço (cerca de 3 minutos) , não fritar muito longo. cogumelo água de processo, naturalmente, então não adicionar água, não carimbado, para que o ar e água através das secar salteados molho naturalmente.
Subcontratados pode fazer um pouco frio Dong. Início antes de comer solução natural para Dong, fresco e muito saboroso para comer.