Frito molho de cogumelos - Comida chinesa

2-3 pacote Flammulina 1 alho granulado 1 pequenos pedaços de gengibre 1 pimenta vermelha em pedaços pequenos Uma colher de sopa de óleo de sésamo óleo de sésamo 1 colher de chá 2 colheres de sopa de molho de soja Uma colher de sopa de açúcar vinho de cozinha 1 colher de sopa
    1

    A raiz corte cogumelo, e, em seguida, uma quantidade apropriada de corte pequenos pedaços de aproximadamente 3 cm, e, em seguida, espalhada de espera Shredded. Pimenta semeado corte Ding, Ding corte alho, gengibre finamente picado espera.

    2

    óleo de gergelim e óleo de gergelim no wok, adicione o pequeno incenso quente alho e gengibre.

    3

    Após o gengibre alho até perfumado, adicione cogumelos salteados.

    4

    Após a fritura para ligeiramente macia, adicione o açúcar e mexa, desligue o fogo, junte o vinho cozinhar, molho de soja, pimenta vermelha, deixando todo o fundo da panela para fritar molho pode ser de cerca de um terço (cerca de 3 minutos) , não fritar muito longo. cogumelo água de processo, naturalmente, então não adicionar água, não carimbado, para que o ar e água através das secar salteados molho naturalmente.

    5

    Subcontratados pode fazer um pouco frio Dong. Início antes de comer solução natural para Dong, fresco e muito saboroso para comer.

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