Cuchao pedaços de raiz de lótus - Comida chinesa

Lotus 200 gramas Gengibre (cortadas) 20 gramas Pimenta (cortado) 1 Uma colher de chá de sal Frango em pó 1 colher de chá açúcar 1 colher de chá Uma colher de sopa de vinagre branco óleo de sésamo 1 colher de chá
    1

    Lotus raiz de corte. Espessuras de corte em torno de 0,5cm

    2

    Especiarias - gengibre e flocos de pimenta

    3

    Lotus com vinagre branco e 2 colheres de sopa de água para embeber 20 minutos

    4

    Desde o pan primeiro Spice explosão

    5

    Junte-se a fuga de lótus água, frite-lo, adicionar um pouco de tempero e um pouco de água de amido de milho, pode molho wok limpo

    6

    prato acabado pode ser apreciado!

  • Sugar raiz de lótus
    Anterior
    bolo esfriar Lotus
    Próximo

    [Chá de raiz Lotus]