flor leite Sul ensopado de carne raiz de lótus - Comida chinesa

lótus (corte) de 600 g de Porco (corte) de 400 g de Alho (picada) 1 gotas grandes leite Sul 4 Uma colher de sopa de molho de soja Uma colher de sopa de açúcar Salsa (decorativo) um 350ml de água
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    pronto, alho levemente picado material sobre ele

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    Próxima cárter de óleo colher de chá, porque a carne vai passar o óleo, o óleo pode basicamente segurar, lados um pouco frito e queimado por isso ~

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    Flores picar a carne, refogue o alho pode ser colocado em um pouco, não fritar muito tempo ou você vai ficar pan, raiz de lótus frito também é colocado para

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    Após a flor de lótus após a carne e frite uniformemente despeje o molho de soja e frite por um outro olhar (efeito Ticiano) colocar o leite para baixo no Sul fundidos

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    Todo o material depois de frito uniformemente, a mudança começou a panela de cozido, coloque flores de lótus e carne, despeje açúcar e 350ml de água, o fogo para ferver

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    Tente água salobra após a laminagem, pense cor e sabor não são suficientes, então você pode adicionar duas colheres de sopa de sul leite, depois que a água ferve transformar um fogo de cobertura pequena e cozinhe por 40 minutos ou fogo médio por 30 minutos ou apenas o direito à sua própria você gosta da suavidade, (não se esqueça de abrir a tampa durante os salteados, ou será o foco longe oh)

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    Completa.

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