nogado - Comida chinesa

"com um sabor de amendoim rica e sabor do leite." ingredientes
  • algodão doce 300g
  • leite em pó 200g
  • amendoim picado 200g
acessórios
  • manteiga 100g
  • leite gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 O fogo manteiga derretida em uma panela pequena
  • 2 marshmallows coloque em fogo baixo mexendo sempre
  • 3 de leite doce com agitação constante em
  • 4 e algodão doce para derreter uma pasta semelhante a leite completo foi vertida numa amendoim uniformemente agitada, pontos de amendoim esmagamento melhor.
  • Após 5 vertida para dentro do molde, a compressa superior de almofada de gel de sílica, superfícies planas são pressionadas com um rolo no frigorífico até conjunto.
  • 6 do molde de cabeça para baixo, o corte acabado.
  • 7 para uma camada do saco de papel de arroz, e, em seguida, revestidas com uma camada de rebuçado.
  • 8 nougat feito manualmente.

dicas

Note-se que todo o fogo pequeno, mexendo rapidamente para evitar o pote colar.
pudim de suco de laranja
Anterior
Frite saudável
Próximo

Latente granja

pot picante

moela de frango

pimenta verde Tiger

sopa de feijão cabeça