Comida preguiçosa - frango de fogão de arroz - Comida chinesa

"sopa de arroz, comida preguiçosa, apenas marinato, jogar na fogão de arroz, delicioso pela fogão de arroz, saborear a delícia é responsável por você. Muito bom. Perguntas Netizen: Por que não faço se fizer isso? A: A maior parte da causa é a causa das variedades de frango. Este pratos deve ser usado com frango Qingyuan, três galinhas amarelas e frango fedorento, etc., não pode escolher frango velho, frango velho adequado para sopa. Quando o frango tenro está no , o próprio frango sairá alguma umidade. " Material
  • Frango Qingyuan. 1.
Acessórios
  • Cebola pequena 1 grande mais de uma dúzia
  • Ruivo 1 parte grande
tempero
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • Fogão 1 colher de sopa
  • Velho 1 colher de sopa
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • Pimenta branca 3 gramas
  • açúcar branco 2 gramas
  • sal 5 gramas
  • óleo um pouco
  • Sabor original Gosto
  • Bambu Construir
  • Horas de horas demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Frango fresco, vá para a cabeça, desça a pele do pescoço de frango e linfáticos, órgãos internos, limpos e drenagem. Coloque o sal e pimenta branco para toda a massagem corporal. Prepare uma tigela de suco: molho de soja, molho de soja, vinho, molho de ostra, agitação de açúcar é mesmo.
  • 2 Marinado: gengibre, cebola, quebra-cabeça despeje na bacia, aplique cuidadosamente um corpo inteiro, massageie algumas vezes, cobrindo o envoltório de plástico por 2 horas. Perguntas Netizen: Por que eu não faço a galinha que faço? A: sem sal de massagem e pimenta branca. O tempo de pickup não é suficiente.
  • 3 fogão de arroz, óleo de escova, colocar o gengibre na parte inferior, uma grande cebola verde é coberta com o frango, despeje o suco em conserva, pressione a cozedura. Depois de inserir o estado de isolamento, gire o frango para o rosto, pressione o botão de cozimento novamente. Perguntas Netizen: Por que eu faço no fogão de arroz? R: Primeiro escove uma camada de óleo no revestimento e use as pequenas cebolas e gengibre, e nunca será pegajoso.
  • 4 Tempo, remova o frango.
  • > 5 ilustração acabada.
  • 6 gráfico acabado.
  • 7 Gráfico acabado.

Pontas

1, o frango é espremido com o cheiro de sal e pimenta, em seguida, aplicar o suco, paciência e massagem, quanto maior o tempo de marinado é cada vez mais. 2, o fogão de arroz é aplicado uniformemente para adicionar menos óleo e os viias; 3, pressione o botão de cozimento duas vezes, abra a tampa pela primeira vez, abra a tampa para girar o frango e pressione os cubos novamente; 4, frango a mão para a resistência ao rasgar, coma a sopa no fundo da panela para derramar o mais delicioso.
Alho-porro broto pato ovo frito camarão
Anterior
Bullet Fried Ervilhas
Próximo

Asas de frango de cerveja

Tofu velho frito.

Pimenta de feijão

Amendoim cozido pigtail.

Agachamento

Carne frito pavão