Comida preguiçosa - frango de fogão de arroz - Comida chinesa
"sopa de arroz, comida preguiçosa, apenas marinato, jogar na fogão de arroz, delicioso pela fogão de arroz, saborear a delícia é responsável por você. Muito bom. Perguntas Netizen: Por que não faço se fizer isso? A: A maior parte da causa é a causa das variedades de frango. Este pratos deve ser usado com frango Qingyuan, três galinhas amarelas e frango fedorento, etc., não pode escolher frango velho, frango velho adequado para sopa. Quando o frango tenro está no , o próprio frango sairá alguma umidade. " Material
Acessórios
- Cebola pequena 1 grande mais de uma dúzia
- Ruivo 1 parte grande
tempero
- molho de soja 2 colheres de sopa
- Fogão 1 colher de sopa
- Velho 1 colher de sopa
- molho de ostras 1 colher de sopa
- Pimenta branca 3 gramas
- açúcar branco 2 gramas
- sal 5 gramas
- óleo um pouco
- Sabor original Gosto
- Bambu Construir
- Horas de horas demorado
- simples Dificuldade
- 1 Frango fresco, vá para a cabeça, desça a pele do pescoço de frango e linfáticos, órgãos internos, limpos e drenagem. Coloque o sal e pimenta branco para toda a massagem corporal. Prepare uma tigela de suco: molho de soja, molho de soja, vinho, molho de ostra, agitação de açúcar é mesmo.
- 2 Marinado: gengibre, cebola, quebra-cabeça despeje na bacia, aplique cuidadosamente um corpo inteiro, massageie algumas vezes, cobrindo o envoltório de plástico por 2 horas. Perguntas Netizen: Por que eu não faço a galinha que faço? A: sem sal de massagem e pimenta branca. O tempo de pickup não é suficiente.
- 3 fogão de arroz, óleo de escova, colocar o gengibre na parte inferior, uma grande cebola verde é coberta com o frango, despeje o suco em conserva, pressione a cozedura. Depois de inserir o estado de isolamento, gire o frango para o rosto, pressione o botão de cozimento novamente. Perguntas Netizen: Por que eu faço no fogão de arroz? R: Primeiro escove uma camada de óleo no revestimento e use as pequenas cebolas e gengibre, e nunca será pegajoso.
- 4 Tempo, remova o frango.
- > 5 ilustração acabada.
- 6 gráfico acabado.
- 7 Gráfico acabado.
Pontas
1, o frango é espremido com o cheiro de sal e pimenta, em seguida, aplicar o suco, paciência e massagem, quanto maior o tempo de marinado é cada vez mais. 2, o fogão de arroz é aplicado uniformemente para adicionar menos óleo e os viias; 3, pressione o botão de cozimento duas vezes, abra a tampa pela primeira vez, abra a tampa para girar o frango e pressione os cubos novamente; 4, frango a mão para a resistência ao rasgar, coma a sopa no fundo da panela para derramar o mais delicioso.