Asas de frango de cerveja - Comida chinesa

"Asas de frango assumem o padrão, faixa. A pele externa é assada. É um sabor de mel. Ele mudou para um gosto macio. É uma pimenta preta. Esses dois gostos estão espalhados entre os dentes. é realmente satisfeito. Os legumes dentro são cobertos com uma fragrância de pimentas pretas e frango, esta boca, surpresa demais. " Material
  • Asas de frango 10.
  • cenoura 1.
  • batata Um
  • pimentão vermelho Um
  • Salsicha de presunto. 1.
  • Cogumelo de ouro 200 g.
Acessórios
  • Cebola verde 1 parágrafo.
  • Ruivo 1.
  • alho 4 pétalas
tempero
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • Fogão 1 colher de sopa
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • Velho Meia colher
  • sal 2 gramas
  • açúcar branco 1 G.
  • Pimenta preta em pó 2 gramas
  • querida 2 colheres de sopa
  • outro Gosto
  • grelhado Construir
  • Horas de horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 coleção de ingredientes.
  • 2 Asas de frango Osso, a carne é na pele exterior, bolha nas divisões de água clara 20, , repetidamente limpa algumas vezes, para o sangue, apenas sangue, limpo, asas de frango será delicioso. Limpe as asas de frango limpas para garantir a água drenada.
  • 3 Asas de frango em conserva: alho, gengibre, cebola, bolsas de colheres, 1 colher de sopa de vinho, molho de ostra misture os tempero e asas de frango uniforme.
  • 4 cobrindo o envoltório de plástico, pegando a geladeira por mais de 2 horas, quanto maior o tempo, e se você conseguir o mais ideal durante a noite.
  • > A agulha de 5 ouro é embebida em água salgada por 20 minutos.
  • 6 Prepare-se com um prato: agulha dourada correu para apertar a raiz; pimenta vermelha, cenoura, presunto e batatas, cortar a tira, as tiras de batata são enganadas na água, antes do plugue, remova a água seca, para evitar a exposição excessiva A oxidação de ar é preta.
  • 7 Retire a assadeira, cubra o papel de estanho, colocar todos os tipos de vegetais correspondentes para as asas de frango, como que tipo de prato ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Asas de frango não se sentem muito cheias, muito cheias, não ligue muito pouco, muito pouco será solta, e os ingredientes não podem ser soltos com o espaço das asas de frango.
  • 8 Forno Pré-aquecimento, coloque a bandeja de cozimento no meio, GN no fogo em 200 graus por 15 minutos.
  • 9 Prepare 2 colheres de mel.
  • 10 Remova a bandeja de cozimento, aplique uma camada de mel na frente de cada asa de frango e entre no forno por 5 minutos.
  • 11 Gráfico acabado.
  • 12 Gráfico acabado.
  • 13 Gráfico acabado.

Pontas

1, depois dos ossos das asas de frango, a carne está na pele externa. É necessário preparar 20 minutos na água, o objetivo é remover completamente a água do sangue, para que você possa comer deliciosos, pegá-lo, agachamento, limpeza repetida algumas vezes e, finalmente, certifique-se com a água drenada. 2, quanto mais tempo as asas, quanto mais tempo o tempo marinado, se você puder pegá-lo durante a noite, é o mais ideal, e o sabor é infiltrado na textura. Será delicioso, e também é possível garantir 2 horas para marinar. 3, quando as asas de frango são os pratos, eles não podem encher demais. É muito fino ir às asas de frango ósseo. O plugue é muito cheio de expansão de calor. Não é muito pequeno, muito pouco será solto. Os legumes vão cair. É aconselhável fazer um espaço que não esteja bem cheio de asas de frango. 4, o tempo de cozimento é um valor de referência, porque o forno não é muito gentil, o forno de café é ACA, e o fogo superior e para baixo 200 graus por 15 minutos, o processo de cozimento é observado através da janela de vidro, você compreende o Tempo. 5, o último mel de pincel é necessário, as asas de frango se secam no forno, e finalmente escovar mel, o que aumenta uma camada de gosto, e faz as asas de frango parecerem ricas, coloridas.
Bullet Fried Ervilhas
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Tofu velho frito.
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Pimenta de feijão

Amendoim cozido pigtail.

Agachamento

Carne frito pavão

Gourd perfumado de alho