Camarão de xianglong de alho - Comida chinesa

"cauda de lagosta única é limpa e óleo, deliciosa, mas é muito forte". Material
  • Cauda de lagosta Quantia apropriada
  • alho 1.
Acessórios
  • chalota Quantia apropriada
  • Água limpa 100g
  • Ruivo Quantia apropriada
tempero
  • sal 0,5 gramas
  • molho de soja 5 gramas
  • Abacaxi Pequeno
  • Pimenta Pequeno
  • estrela anis Quantia apropriada
  • Alho Gosto
  • fritar Construir
  • Minuto demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 lagosta embebida por um longo tempo, mexendo e enxaguando repetidamente.
  • 2 Corte as garras, o objetivo de cortar é lidar com o processo não é recortado, se você não tiver medo, esta etapa é omitida.
  • 3 Lave com um pincel de dentes.
  • 4 Corte a cabeça e remova os órgãos internos.
  • > 5 , tire o amarelo do camarão sozinho.
  • 6 tire a linha do camarão.
  • 7 é limpo.
  • Gengibre de cebola fatiada.
  • 9 óleo frio quente, colocar sal de comida pequena.
  • 10 Coloque a cauda da lagosta e do camarão.
  • 11 frite até a cor do camarão.
  • 12 Corte o alho.
  • 13 cauda de camarão é retirada, faça isso.
  • 14 colocar no pote.
  • 15 Coloque o gengibre.
  • 16 Coloque uma pimenta pequena.
  • 17 Coloque metade do alho.
  • 18 lançado.
  • 19 abacaxi.
  • 20 deixando sal.
  • 21 Mexa bem, coloque água.
  • 22 Cozinhar por dez minutos, coloque o alho e mexa bem. Infelizmente, a foto desta etapa é verificada.
  • 23 Carregando.
  • 24 produtos acabados.

Pontas

Pessoalmente sinto que não há medidas picantes e de madeira, não posso comer quente. Você pode comer pessoas picantes, lembre-se de mexer a pimenta e molho picante.
Pimenta de feijão
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Amendoim cozido pigtail.

Agachamento

Carne frito pavão

Gourd perfumado de alho