Camarão de xianglong de alho - Comida chinesa
"cauda de lagosta única é limpa e óleo, deliciosa, mas é muito forte". Material
- Cauda de lagosta Quantia apropriada
- alho 1.
Acessórios
- chalota Quantia apropriada
- Água limpa 100g
- Ruivo Quantia apropriada
tempero
- sal 0,5 gramas
- molho de soja 5 gramas
- Abacaxi Pequeno
- Pimenta Pequeno
- estrela anis Quantia apropriada
- Alho Gosto
- fritar Construir
- Minuto demorado
- simples Dificuldade
- 1 lagosta embebida por um longo tempo, mexendo e enxaguando repetidamente.
- 2 Corte as garras, o objetivo de cortar é lidar com o processo não é recortado, se você não tiver medo, esta etapa é omitida.
- 3 Lave com um pincel de dentes.
- 4 Corte a cabeça e remova os órgãos internos.
- > 5 , tire o amarelo do camarão sozinho.
- 6 tire a linha do camarão.
- 7 é limpo.
- Gengibre de cebola fatiada.
- 9 óleo frio quente, colocar sal de comida pequena.
- 10 Coloque a cauda da lagosta e do camarão.
- 11 frite até a cor do camarão.
- 12 Corte o alho.
- 13 cauda de camarão é retirada, faça isso.
- 14 colocar no pote.
- 15 Coloque o gengibre.
- 16 Coloque uma pimenta pequena.
- 17 Coloque metade do alho.
- 18 lançado.
- 19 abacaxi.
- 20 deixando sal.
- 21 Mexa bem, coloque água.
- 22 Cozinhar por dez minutos, coloque o alho e mexa bem. Infelizmente, a foto desta etapa é verificada.
- 23 Carregando.
- 24 produtos acabados.
Pontas
Pessoalmente sinto que não há medidas picantes e de madeira, não posso comer quente. Você pode comer pessoas picantes, lembre-se de mexer a pimenta e molho picante.