Treze rabo de lagosta doce - Comida chinesa
- Cauda de lagosta 625 gramas
Acessórios
- Ruivo Quantia apropriada
- alho Quantia apropriada
- Treze incenso 10gram
tempero
- Fogão Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- Açúcar Quantia apropriada
- outro Gosto
- queimar Construir
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 ingredientes: cauda de lagosta, gengibre, alho (tomado), treze incenso.
- 2 Bata no pote para o óleo, adicione alho e gengibre.
- 3 Em seguida, adicione a cauda de lagosta, adicione a quantidade apropriada de vinho cozinhar.
- 4 Agite frite.
- > 5, em seguida, adicione a quantidade apropriada de água.
- 6 Adicione uma quantidade adequada de molho de soja.
- 7 Adicionar quantidade adequada de sal.
- 8 mais quantidade adequada de açúcar.
- 9 Adicionar 13 fragrância.
- 10 gosto de fervura fervido, ferver por 5 minutos.
- 11 desligamento, fora da panela.