Costelas picantes - Comida chinesa

  • Costela Quantia apropriada
Acessórios
  • Pimenta Quantia apropriada
tempero
  • Ruivo Quantia apropriada
  • alho Quantia apropriada
  • cebola verde picada Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • Msg. Quantia apropriada
  • Picante Gosto
  • Frito Construir
  • Minuto demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 costelas com um pouco de sal e molho de soja vinho por meia hora.
  • 2 óleo pouco quente é colocado nas costelas.
  • 3 frito.
  • 4 frite a ouro.
  • > 5 Remova o sobressalente.
  • 6 fichas secas.
  • 7 O óleo quente é colocado nos pedaços de gengibre e alho, e é um pouco ligeiramente suave.
  • 8 Adicionar para colocar as costelas.
  • 9 Em seguida, adicione o Chili.
  • 10 agite frite.
  • 11 Agite fry uniformemente adicione menos sal e sabor.
  • 12 Finalmente, adicione a cebola verde.
  • 13 é gravado pote.
Pimenta
Anterior
Squid cozido no vapor
Próximo

Ruivo

Fantoche

Bullet Fried Ervilhas

Asas de frango de cerveja

Tofu velho frito.

Pimenta de feijão