Alho-porro broto pato ovo frito camarão - Comida chinesa
"leco bud pato ovo frito camarão Ingredientes: bud de alho-porro 150g pato ovo 2 camarão 125g, salada óleo 60g cozinhar quantidade apropriada de sal Prática: 1 Preparando ingredientes 2 recuperação de camarão, enxaguar com água, a drenagem de limpeza de broto de alho-porro é cortada, o ovo é feito em mistura de ovos 3 despeje o óleo no wok, abra o fogo pequeno 4 despeje o líquido de pato, deixe o pato ovo líquido se expandir naturalmente, em seguida, virar, espalhar, sobressalentes 5 potes no pote, abra o fogo, despeje-o no camarão 6 , agitar fritar 7 e outras cores de camarão são vermelhas, e o broto de alho-porro cortado frito 8 Adicione um ovo frito, misture frite algumas vezes 9 Adicionar um tempero de sal 10 fora do pote " Material
- Broto de alho-porro 150g.
- Camarão 125g.
Acessórios
tempero
- Puxe oil 60g
- Fogão Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- outro Gosto
- fritar Construir
- Minuto demorado
- comum Dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes.
- 2 camarão recuperado, lave-o com água, e o botão de alho-porro limpa a água para cortar o sobressalente, o ovo está pronto para ovo.
- 3 despeje o óleo do molho no wok, abra um pequeno incêndio.
- 4 Despeje o líquido de pato, deixe os ovos de pato se expandir naturalmente com a temperatura do óleo e, em seguida, vire-o ligeiramente, espalhados e sobressalentes.
- > O óleo inferior no 5 pote, abra o fogo e derramou o camarão.
- 6 Cozinhar vinho clatavelamente, agitar fritar.
- 7 E outras cores de camarão são vermelhas, e o broto de alho-porro cortado frito.
- 8 Adicione um ovo frito, misture frite algumas vezes.
- 9 Adicione um temperamento de sal.
- 10 fora do pote.