sagu de leite de feijão vermelho - Comida chinesa

g quantidade de feijão vermelho de alimentos com uma garrafa de leite com uma quantidade sagu de açúcar cristal gramas gramas de alimento alimentos
  • 1. Preparar o material.

  • 2. Para pr�embebidas feijão, que pode encurtar o tempo de cozimento.

  • 3. Ferver água, sagu para wok, ferver.

  • 4. Cozinhe o sagu lá núcleo branco, principalmente cor transparente quando a ferver fogo por 10 minutos.

  • 5. Retire o sagu, escorra.

  • 6. Agitar o excesso de sagu água, vertida em armazenamento a frio após o leite, de agitação, arrefeceu-se durante 30 minutos.

  • 7. Adicione a divisão feijão fervura marrom vermelho, grosso ferver o molho do fogo pegou Escorra o feijão.

  • 8. frigorífica sagu leite removido, verteu-se em um recipiente, pode ser vertida feijão.

  • leite perfumado
    Anterior
    Suco de abacaxi mango
    Próximo

    crianças kebabs

    sopa de arroz Xinjiang

    explosão tripe picante

    quibe