1. Selecione Yangpai contra ovelhas posteriores da perna na pequena descarga, camada mais gordura.
2. ter uma boa aparência, então comprei, ele pode ser corrigido ordenadamente, muita gordura pode ser peça removida.
3. fáscia incisão entre as costelas.
4. camada fina uniformemente em ambas as superfícies do sal do mar moagem e pimenta, conservadas durante 10 a 15 minutos.
5. Retire a panela de óleo de fritura fogo panela, frite as costeletas de cordeiro, objeto suco de cordeiro está selado. Dois minutos sobre ele.
6. Coloque o tomilho picado e a quantidade certa de migalhas de pão misturado com um pouco de sal marinho e pimenta moinho nas migalhas de pão tem um gostinho do fim.
7. No cordeiro frito costeletas de ambos os lados antes de colocar a mostarda amarela.
8. envolto em migalhas de pão.
9. assadeira coberta com folha de alumínio, colocado no lugar em boas cordeiro.
10. O pré-aquecimento do forno, o tubo do meio, a 230 graus cozer 12 minutos, cozer a 180 graus durante 20 minutos, em seguida, transformar o cordeiro, 180 graus e cozer por 20 minutos. costeletas de cordeiro cozido em cerca de sete maduro.
11. Use costeletas faca de carne cortado, não todo o draw-off, ainda se parece com um todo, com algumas heteroátomos adequados prato oscilante vegetal.