Tomilho costeletas de cordeiro - Comida chinesa

ovelhas nervuras 85 g esmagado tomilho molho de mostarda 50 g quantidade sal pimenta moída na hora quantidade de óleo de salada 30 g de migalhas de pão quantidade heteroarilo pouco vegetal do balanço
  • 1. Selecione Yangpai contra ovelhas posteriores da perna na pequena descarga, camada mais gordura.

  • 2. ter uma boa aparência, então comprei, ele pode ser corrigido ordenadamente, muita gordura pode ser peça removida.

  • 3. fáscia incisão entre as costelas.

  • 4. camada fina uniformemente em ambas as superfícies do sal do mar moagem e pimenta, conservadas durante 10 a 15 minutos.

  • 5. Retire a panela de óleo de fritura fogo panela, frite as costeletas de cordeiro, objeto suco de cordeiro está selado. Dois minutos sobre ele.

  • 6. Coloque o tomilho picado e a quantidade certa de migalhas de pão misturado com um pouco de sal marinho e pimenta moinho nas migalhas de pão tem um gostinho do fim.

  • 7. No cordeiro frito costeletas de ambos os lados antes de colocar a mostarda amarela.

  • 8. envolto em migalhas de pão.

  • 9. assadeira coberta com folha de alumínio, colocado no lugar em boas cordeiro.

  • 10. O pré-aquecimento do forno, o tubo do meio, a 230 graus cozer 12 minutos, cozer a 180 graus durante 20 minutos, em seguida, transformar o cordeiro, 180 graus e cozer por 20 minutos. costeletas de cordeiro cozido em cerca de sete maduro.

  • 11. Use costeletas faca de carne cortado, não todo o draw-off, ainda se parece com um todo, com algumas heteroátomos adequados prato oscilante vegetal.

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