sopa de arroz Xinjiang - Comida chinesa

300 gramas de farinha meia uma raiz de cenoura gramas de alimento carne 100 g gramas de batatas de alimentos 1 gramas de metade comida cebola gramas comida pimenta verde 1 gramas de alimento tomate 1 gramas de espinafre comida 50 g gramas de óleo alimentar quantidade pimentão 4 gramas alimento cebola quantidade de alho de alimentos a quantidade certa de gramas de gramas de sal alimentar a gosto 1 colher de sopa de vinagre
  • 1. Prepare ingredientes. Cordeiro, cenoura, tomate, batata, espinafre, pimentão verde, cebolas.

  • 2. corte de cordeiro Alternate em pedaços pequenos

  • 3. batatas, cenouras, cebolas, cortados pimentas verdes, tomates, cortes de volta

  • 4. A quantidade apropriada de cebola, alho, pimentão picado volta

  • O corte de espera espinafre em pedaços pequenos

  • 6 e o plano, uma pequena quantidade de sal adicionado à farinha, água e superfícies. E água de superfície deve ser evitado, além de um pouco antes.

  • 7. A superfície e a superfície lisa, cobrir acordado durante 30 minutos.

  • 8. A partir da panela, aquecer o óleo para a cebola, alho, pimenta seca agitação incenso

  • 9. carne em seguida verter a fritura, carneiro esbranquiçado descoloração da colher.

  • 10. Em seguida, despeje a cenoura, cebola, pimenta verde, frite a batata.

  • 11. Em seguida, despeje agitar os tomates, a sopa de tomate para agitar o fogo.

  • 12. Neste momento o pote despeje a água um pouco mais, que eles queriam cozinhar macarrão na sopa. A água é de cerca de 3-5 minutos de cozimento nele.

  • 13. acordar boa superfície, com um rolo de pino de rolamento numa folha, em seguida, cortada em tiras

  • 14. A tira para a raiz são semelhantes puxando para tais pequenas peças de forma constante.

  • 15. O sistema deve ser diretamente puxado dentro do pote, a puxar deve ser rápido, caso contrário, vá em frente ao puxar cozido, cru ou mais tarde.

  • 16. Os patches ferver fogo, cozinhe em fogo médio, quase dois minutos no familiar.

  • 17. O segmento é então colocado no espinafre preparado.

  • 18. A quantidade de sal adicionada, uma colher de vinagre e temperos. ferver fogo pode pan.

  • 19. Finalizado

  • costeletas de cordeiro crocante
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    explosão tripe picante
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    quibe

    intestinos Spicy vaca

    kebabs

    lasca tração Xinjiang