crianças kebabs - Comida chinesa

350 g espeto de carne gramas de material alimentar de 30 g de óleo de salada de milho e 30 g de água, vinho sem gosto 2 colheres de amido de milho
  • 1. Prepare ingredientes: Lavagem e cortar o bloco de carne quantidade tamanho apropriado para o recipiente, o material está pronto para espetar o bacon.

  • 2. Adicionar a carne em duas colheres de vinho, conserva de meia hora depois de agarrar uniforme.

  • óleo de milho 3. Adicionar e, em seguida, o material espeto.

  • 4. O marinado agarrar mistura uniformemente ao longo de 2-3 horas. (Se houver tempo podem ser conservadas durante a noite)

  • A quantidade de água foi vertida em carne marinada em amido agarrar mistura uniformemente. (Não deite demasiado)

  • 6. cordeiro desgaste com uma vara de bambu, deixando alguns espaços vazios entre a carne ea carne.

  • 7. Todos os espetos de carneiro bom string.

  • 8. folha de loja de panela, o frango dentro da descarga do forno.

  • 9. o pré-aquecimento do forno de 200 graus, cerca de 20 minutos, abaixo do meio torrado, transformando uma vez plano a meio caminho.

  • 10. A bandeja de cozimento feita 15 minutos, carneiro em quantidade alimentação espeto polvilhado, e, em seguida, volta para o forno cozer durante 5 minutos.

  • 11. mordida - deliciosos espetinhos de cordeiro cozido crianças!

  • 12. A FIG terminado.

  • Tomilho costeletas de cordeiro
    Anterior
    saco assado casa Xinjiang
    Próximo

    sopa de arroz Xinjiang

    explosão tripe picante

    quibe

    intestinos Spicy vaca

    kebabs