1. Lavar espera cordeiro.
2. Leve uma pequena fila de oito ovelhas.
3. cebola, gengibre, sal, pimenta, vinhos, linha conserva da pequena ovelhas uma hora.
4. Prepare duas colheres de farinha de arroz, três colheres de sopa de migalhas de pão.
O arroz glutinoso migalhas de pão de farinha amassada, e, em seguida, enrolada em uma uniforme em cordeiro.
6. Depois de colocar tudo envolveu-o em dez minutos, vamos vara de pão de farelo firmemente para alguns.
7. O ar fritadeira é então pré-aquecida a 160 graus durante 5 minutos, panelas fritadeira ar com uma camada de óleo, e, em seguida, descarregado para ovelhas, camada superior pintado de óleo.
8 e, em seguida, para a fritadeira ar, cozido 160 graus durante 10 minutos.
9.10 minutos após o costeletas de cordeiro breve olhar, em seguida, leve ao forno por 10 minutos.
10. cominho então esmagado, pimenta vermelha e gergelim aspergido sobre costeletas de cordeiro, leve ao forno por 1-2 minutos.
11. cordeiro crocante corta no cozida.
12. transferir para um prato.