Tsing Pendure a bandeira Xinjiang sopa de carneiro com arroz - Comida chinesa

1 kg de farinha, um pequeno pedaço de carne com alguns gramas de comida Tsing cair dez gramas de alimento com um sal de tomate 5 gramas de frango 5 gramas gramas de comida um pouco chalota
  • 1,2 kg de farinha de massa de descarga do misturador, tempo de meia hora, para preparar uma chávena de água salgada, três porções de água foi adicionada à massa de farinha.

  • 2. No momento da massa e talharim, prontos damascos verdes, cordeiro, tomate, cebola. Como mostrado!

  • 3. carne fatiador vaso com água fria até que o promotor Xuemo sopa aberto desnatado, e cozinhar durante 30 minutos.

  • 4. Desta vez, a superfície também é bom eo lado bom e na mesa de operação.

  • A farinha é aspergido para o rolo de abertura, como mostrado na FIG.

  • 6. A superfície de corte da bandeira, como mostrado na FIG.

  • 7. A folha de superfície e os damascos verdes em um caldo de pote.

  • 8. aberto até a sopa, tomate acrescentou ligeiramente em cozinhar por dois minutos, sal de adição, frango cheio tigela.

  • 9. A FIG terminado.

  • 10. Encore.

  • explosão tripe picante
    Anterior
    quibe
    Próximo

    intestinos Spicy vaca

    kebabs

    lasca tração Xinjiang

    Xinjiang cozido bolos