Frito lasca tração Xinjiang - Comida chinesa

cordeiro 100 g gramas de puxar comida superfície tira 300 gramas de cebola meia gramas de alimentos de tomate 1 gramas de alimentos pimenta verde 1 gramas de cogumelos alimentares 1 gramas de comida um pouco de cebola gramas de comida um pouco de gengibre gramas do pimentão do alimento alguns gramas de sal alimentar a quantidade de óleo
  • 1. Prepare os ingredientes, cordeiro, tomates, cebolas, cogumelos, pimentão verde, macarrão.

  • 2. tomate picado, pimentão verde, cebolas, cogumelos cortados em tiras.

  • 3. O corte em pedaços pequenos cordeiro

  • 4. Ferva o macarrão, o macarrão na água aberta, ferver fogo em fogo médio no familiar quase três minutos

  • O peixe cozido macarrão espera muito frio.

  • 6. da panela, adicione a cebola, gengibre, pimentão até perfumado.

  • cordeiro agitar 7. Adicionar, gordura de carneiro colher marrom

  • 8. Em seguida, despeje fry pratos, para agitar a sopa de tomate

  • 9. Este é adicionado à pasta preparado, adicionando uma quantidade apropriada de sal. Agita-se uniformemente. Ele pode deslocar.

  • 10. prato.

  • quibe
    Anterior
    puxar Xinjiang tira macarrão frito
    Próximo

    intestinos Spicy vaca

    kebabs

    lasca tração Xinjiang

    Xinjiang cozido bolos

    espetos