saco assado casa Xinjiang - Comida chinesa

normal de 150 gramas de farinha de 3 g de pó de levedura 3 g de sal de 2 g treze água quente (quantidade apropriada) 100 ml cominho 3 g 3 g de óleo de gergelim pouco branco
  • 1. Prepare todos os ingredientes

  • 2. farinha de trigo, sal, levedura, treze pó e da quantidade de água quente, para a máquina de pão, o programa e a face 30 minutos

  • 3. Pegue um pequeno pedaço da entrevista esticado fáscia, temos buracos sem incidentes, na medida em

  • 4. Na segunda enroladas em um tanque de fermentação de fermentação 28-30 graus duas vezes

  • O poço está pronto selo não se retrai

  • 6 rolo em seguida, com um pino de rolamento de cerca de 0,3 cm de espessura da pele jardim

  • panela para ajudar a espalhar em uma camada de óleo com uma escova 7. Um fundo plano-

  • 8. A alimentação foi em seguida amarrar um número de buracos em uma forquilha (não picar o balão cozido forquilha substituto de refeição)

  • 9. No espalhamento uniforme e cominhos sésamo branco

  • 10 no forno pré-aquecido a 200 graus, a cozer fogo meio vertical, durante 12 minutos e em seguida cozida no elevador 230 graus fora três minutos para dourar

  • 11. Serve consumo de corte quente

  • 12. A excelente sabor mastigável sabor pé

  • 13. decoração colocado em um tiro ^ _ ^ ^ _ ^

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