pêra vinho tinto - Comida chinesa

"pêra vinho tinto, pêra tem tanto doçura, mas também vinho tinto ligeiramente ácido, gosto muito, há estômago quente, ajuda a pele a suplementos vitamínicos, promover a circulação sanguínea e outros efeitos de alimentos, no processo de cozinhar álcool vai evaporar, eo resto é um pouco pequena de vinho, tanto medo de bêbado pode desfrutar de comer ... " ingredientes
  • pereira 2
acessórios
  • vinho tinto 1 garrafa
fardo
  • açúcar cristal quantidade certa
  • doce gosto
  • ferver artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Materiais necessários: dois pêra, garrafa de vinho tinto, açúcar cristal.
  • Após 2 peras, descascadas e cortadas em círculos.
  • 3 com uma colher para dentro do núcleo removido.
  • 4 peras, açúcar rocha na caçarola.
  • 5 para derramar caçarola vinho.
  • A quantidade de vinho que você não viu o melhor de pêra.
  • 7 após a fervura incêndio, vire lento simmer fogo por 30 minutos.

dicas

1. Se você não se apressar para comer peras podem deixe de molho no caldo um pouco mais, de modo mais saboroso. 2. Comer quando comem peras e sopa, sopa não tem álcool, e bom gosto.
papaya Pure
Anterior
Nutrindo sopa de sangue: amendoim sopa fungo lírio branco
Próximo

chá de amêndoa

torta de abóbora

Mostarda biscoitos

Tangmian Sesame cookies