chá de amêndoa - Comida chinesa

"no antigo Petisco famoso de Beijing, o fluxo de alimentos também contém um monte de você bem conhecido, por exemplo, eu costumava fazer login uma vez iniciado, o milho temperada mush, requeijão, tofu amêndoa. Na verdade, ainda muito muitos ! doce alimento líquido lá, tudo chá, mingau de feijão vermelho, arroz roxo, frutas, queijo, queijo fresco e assim muito, doce e salgado. Estes fluxo bem conhecido dos alimentos, há um chamado "amêndoa" culinária, que é a prática do bem simples, muito popular com os antigos pequineses favoritas. Temperado milho mush e comê-lo quase, apenas doce. Comer, amêndoa sabor e gosto de espessura doce aroma osmanthus, escorregadio gosto, muito saborosa, todas as estações! Hoje, vou apresentar isso, a velha Pequim deliciosas sobremesas "chá de amêndoa." O material de chá de amêndoa é muito simples, o principal, arroz, arroz glutinoso (arroz glutinoso), amêndoas, doce aroma osmanthus molho, açúcar e assim por diante. Depois de uma tigela, e, em seguida, decorado com um pouco da velha cabelo preto de seda vermelho Beijing e gergelim preto cozido, saboroso e pode ser delicioso! " ingredientes
  • arroz 100 gramas
  • arroz glutinoso 50 gramas
  • farinha de amêndoa 20 gramas
acessórios
  • açúcar 80 gramas
  • molho de Osmanthus 10 gramas
  • Verdes seus nomes 3 g
  • sementes de gergelim preto quantidade certa
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma matéria-prima principal.
  • 2 colocar em arroz e arroz glutinoso máquina de cozinhar.
  • 3 batido em uma alta velocidade na farinha de arroz.
  • 4 pó para dentro da panela.
  • 5 a 20 g de farinha de arroz mistura de amêndoa em pó.
  • 6, com a quantidade apropriada de água para a síntese de arroz leite de arroz.
  • Agita-se 7 de espera.
  • 8 para a panela, açúcar adicional, derramar a quantidade de água para derreter.
  • 9 arroz suspensão depois de repousar durante 10 minutos, verteu-se molho Osmanthus.
  • 10 doce aroma molho de osmanthus e leite de arroz e mexa bem.
  • 11, em seguida, lentamente vertida na panela.
  • 12 com fogo médio e continuar a leite de arroz mexa para fazer colando-se, sentir-se espessa também pode ser apropriado para adicionar um pouco de água, cozido, pan grossa pode ser apropriado.
  • 13 amêndoas cozido chá em uma tigela.
  • 14 Polvilhe um pouco de verde seus nomes e cozidos sementes de gergelim preto pode desfrutar.

dicas

1, tal como farinha de arroz disponível comercialmente e farinha de arroz glutinoso, arroz não irá também ser directamente Jiaocheng colar produção. 2, farinha de amêndoa, o grande contador de supermercado venda de grãos, amêndoas também pode ser usado em sua própria produção, mas precisa mergulhar descascados. 3, no sul, você pode também usar o açúcar doce aroma osmanthus, osmanthus secas, osmanthus molho pode ser. 4, não fabricada muito grosso, há um sentido da linha de fluxo, tais como demasiado espessa, a fervura borda enquanto a adição de um pouco de água, de preferência água, mais o tempo apropriado. 5, como os seus nomes não cabelo preto, pode ser colocado dentro de algumas frutas secas picadas vez.
Nutrindo sopa de sangue: amendoim sopa fungo lírio branco
Anterior
Beleza sopa de fogo claro - inhame trotters pote de lírio
Próximo

torta de abóbora

Mostarda biscoitos

Tangmian Sesame cookies