borra de feijão preto arroz de amêndoas - Comida chinesa

"feijão preto: feijão preto eficácia para as mulheres jovens, bem como a beleza de feijão preto são ricos em vitaminas, incluindo teor de vitamina E da maior família e grupo B, vitamina E que a carne 5 a 7 vezes como todos sabemos, a vitamina E é manter fit jovem uma substância muito importante. nossos antigos não sabe o que o feijão preto contêm mais vitamina E, mas nunca na prática, que é um tipo de alimentos de beleza, como feijão preto foi documentada na farmacopeia antiga pode sua beleza, visão, UFA, tornar a pele delicada e assim por diante. borra de feijão, mas que muitas vezes são descartados, resíduo de soja é de fato transformar lixo em tesouro, como eles mudam? Confira a minha nova maneira de comer borra de feijão sabe ~~~ " ingredientes
  • feijão preto Um pequeno copo
  • mingau tigela
acessórios
  • amêndoas vários
fardo
  • açúcar quantidade certa
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • A lavagem ficar feijão preto;
  • 2 Adicionou-se água para as sementes de soja, os feijões seleccionados automaticamente leite engrenagem, leite fervido preto, cerca de 15 minutos;
  • 3 feijões de soja cozidos, peneirado, filtrou-se borras preto;
  • mingau de 4 pré-cozidos para comer seu próprio peso, em um pequeno pote e ficar;
  • 5 preto com pequena fervura fogo para 3-5 min okara e papa de aveia;
  • 6 cozinhar enquanto se agitava com uma colher, de modo a não colar ao fim, de acordo com o gosto individual e transferido para o açúcar;
  • 7 tomadas várias amêndoas, em saco de fresco, da superfície da extremidade da haste da haste dividida em amêndoas esmagadas;
  • 8 amêndoas polvilhadas no final de feijão escória Sheng bom mingau pode ser comido.
leite de arroz de amêndoas
Anterior
Doce Ruannuo "bolo vermelho"
Próximo

torta de abóbora

Mostarda biscoitos

Tangmian Sesame cookies

Arroz com Carne Gordura

Siu Mai