borra de feijão preto arroz de amêndoas - Comida chinesa
"feijão preto: feijão preto eficácia para as mulheres jovens, bem como a beleza de feijão preto são ricos em vitaminas, incluindo teor de vitamina E da maior família e grupo B, vitamina E que a carne 5 a 7 vezes como todos sabemos, a vitamina E é manter fit jovem uma substância muito importante. nossos antigos não sabe o que o feijão preto contêm mais vitamina E, mas nunca na prática, que é um tipo de alimentos de beleza, como feijão preto foi documentada na farmacopeia antiga pode sua beleza, visão, UFA, tornar a pele delicada e assim por diante. borra de feijão, mas que muitas vezes são descartados, resíduo de soja é de fato transformar lixo em tesouro, como eles mudam? Confira a minha nova maneira de comer borra de feijão sabe ~~~ " ingredientes
- feijão preto Um pequeno copo
- mingau tigela
acessórios
fardo
- doce gosto
- cozinheiro artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- A lavagem ficar feijão preto;
- 2 Adicionou-se água para as sementes de soja, os feijões seleccionados automaticamente leite engrenagem, leite fervido preto, cerca de 15 minutos;
- 3 feijões de soja cozidos, peneirado, filtrou-se borras preto;
- mingau de 4 pré-cozidos para comer seu próprio peso, em um pequeno pote e ficar;
- 5 preto com pequena fervura fogo para 3-5 min okara e papa de aveia;
- 6 cozinhar enquanto se agitava com uma colher, de modo a não colar ao fim, de acordo com o gosto individual e transferido para o açúcar;
- 7 tomadas várias amêndoas, em saco de fresco, da superfície da extremidade da haste da haste dividida em amêndoas esmagadas;
- 8 amêndoas polvilhadas no final de feijão escória Sheng bom mingau pode ser comido.